Ваша ссылка ведет на сайт некоего Белоусова Валерия Ивановича, отрывок приведенный Вами - из художественного произведения данного господина, расположенный в разделе фантастика. А вот фото господина Белоусова, что называется "символизирует".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Придется спросить прямо: каких ещё террористов Вы поддерживаете: ирландских, иракских, палестинских, чеченских, узбекских, баскских или других? Они все против разрушения страны, за культуру, традицию, веру. Чем они принципиально отличаются от белого террора?КВМ писал(а) 21 ноя 2011, 16:27: Вдобавок, террор против большевиков - разрушителей страны, ее культуры, традиций и веры, в условиях Гражданской войны, оправдан, имхо.
КВМ писал(а) 21 ноя 2011, 18:35:to dodo11
Ваша ссылка ведет на сайт некоего Белоусова Валерия Ивановича, отрывок приведенный Вами - из художественного произведения данного господина, расположенный в разделе фантастика. А вот фото господина Белоусова, что называется "символизирует".
КВМ писал(а) 21 ноя 2011, 20:41:"Правила форумаДелимся предпочтениями в плане исторического туризма. 1917 год является крайней точкой истории государства Российского. Все события в мире и нашей стране, произошедшие после этой даты, считаем нашим временем, к истории не относим, и не обсуждаем. Соблюдаем все правила приличия, присущие нашему форуму"
Djim-en писал(а) 17 ноя 2011, 19:59:Да хочу сразу сказать в этом споре я не за "красных" , да и не за "белых"...я против того, что бы одних считали чудовищами, а других-ангелами...хотя те и другие делами одинаково чудовищные вещи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка ‹ История стран и народов