Если я правильно понимаю, конкретно в моем случае (General Admission) уже не так важно, во сколько именно я займу очередь (16.00/12.00), все равно буду стоять очень далеко.
А Вы сами планируете занимать стратегическую позицию условно в 6.00?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LJP_ALWS писал(а) 20 ноя 2024, 14:15:Где можно посмотреть официальное время старта каждой из гонок? В инете на разных сайтах указаны разные варианты,
LJP_ALWS писал(а) 20 ноя 2024, 14:15:И еще момент - правильно понимаю, что ворота на концерты открываются в 18.00, старт концертов в 21.00?
Бруша писал(а) 12 дек 2024, 10:21:Вернулась в РФ с мега эмоциями от путешествия, гонок и в первую очередь- концертов.
Небольшой отчет сделаю, когда вернусь домой, через пару недель.
На всех четырех концертах была около сцены по середине, 3 концерта - у ограждения, на Эминеме- 2 ряд за всеми моими новыми знакомыми, ощущения бомбические.
На концерте Эма я зазвенела на досмотре и меня повели в раздевалку...но я стала разоблачаться на ходу показывая металл на нижнем белье, арабка в чадре, которая вела меня в раздевалку заорала : "не надо....иди" и я побежала дальше.
Потеряла несколько драгоценных секунд (сначала было очень обидно)
Спустя день, смотря на эту толпу и фото с нами-первыми Stans в первых рядах на eminem.com... считаю вполне неплохо для первого раза.
Самый тяжелый оказался для меня концерт Эминема.
После Maroon 5-в час ночи добралась до гостиницы, приняла душ, переоделась, перекусила, собрала сумку на день и ...
03:45 поехала обратно к гейтам в очередь на Эминема. Приехала первой, через 15 минут стали подходить самые рьяные фаны Эма со всего мира.
Это был незабываемый опыт и много новых знакомств, это было круто.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток