Rezoner писал(а) 13 апр 2016, 08:44:Не хватает подробностей: где были, какие 17 клиник обошли, какой диагноз ставят (артроз, артрит, связки?)
Начиная с ЦИТО, ГКБ №13, №31, Клиники 1 МГМУ им Пирогова, в Москве немало грамотных специалистов- ортопедов. Если они не помогают, можно отправить документы для консультацию за границу.
Была везде , кроме тех, что вы перечислили... на иваньковском была, на земляном валу была, в клинич. больнице г.Реутова, управление делами президента и т.д... ставили самые разнообразные диагнозы.. кто ставил артроз 1 ст, кто хондромаляцию надколенника, кто застарелую травма заднего рога мениска, кто защемление медиапателлярной складки, кто говорил операция, кто говорил операция не нужна, потому что нет серьезных показаний и артроскопия ничего не исправит. Как говорится, живи и мучайся дальше.. Советовали закачивать мышцу бедра, уколы плазмы и гиалуронки, проверить стопы... Кто-то вообще на мне тренировался.. не понимая что со мной. Придумал схему лечения - дипроспан и далее гиалурон..сделав один укол дипроспана..сделав один укол, мое состояние усугубилось..что я не могла вообще ходить.. далее попробовали сделать уколы гомеопатии параартикулярно 4 огромных куба шприца.. от чего я чуть не упала в обморок болевой шок.. и далее реабилитировалась на иваньковском шоссе... естественно больше в предыдущее место я не возвращалась.. да и вообще теперь до смерти стала бояться уколов в колено.. колено при ходьбе отекает и возникает просто разливающаяся тупая боль.. отекает и щиколотка.. верхний заворот увеличен.. синовит хронический.. тендинит сухожилия четырехглавной мышцы, ходить невыносимо. Сразу боли, разбухание, отекание: ощущение, что нога от слона, не моя. Связки все цело, все кто вертел мое колено отмечают его спокойствие и подвижность. ревмапробы сдавала- отрицательно. Мне кажется, мне не могут качественно провести диагностику и поставить конкретный диагноз. Я уже с ума схожу(
да..мне пока бы диагноз нормальный и диагностику грамотную провести...чего мне не могут сделать и от чего положение усугубляется и проблема не решается((