Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Dendy2013 » 30 июн 2014, 14:40

Врачи конечно не боги, но как можно было отпустить человека без 3-4 химий после операции, контрольного пэт, кт близлежащих органов с контрастом и прочих анализов - непонятно.
Dendy2013
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мика. » 30 июн 2014, 17:00

Dendy2013 писал(а) 30 июн 2014, 14:40:Врачи конечно не боги, но как можно было отпустить человека без 3-4 химий после операции, контрольного пэт, кт близлежащих органов с контрастом и прочих анализов - непонятно.

Мы как-будто читаем разные тексты. В тексте, который я читаю, написано
назначили химию и облучение. Я всё это добросовестно прошла в Израиле
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Dendy2013 » 30 июн 2014, 18:48

Наверное разные, ведь из всего что я написал там только химия была. Да и то видимо маловато
Dendy2013
новичок

Сообщение Hispano » 22 авг 2014, 19:07

finv так какая в итоге опухоль? А то занятная дифференциальная диагностика - то опухоль матки, то опухоль "возле матки", то, вообще, рак желудка
врач-онколог, к.м.н., лекарственная терапия рака
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Мика. » 22 авг 2014, 23:52

Евгений665 писал(а):Здравствуйте. Скиньте пожалуйста контакты клиники на evgeniy665@mail.ru

Ну зачем же на маил? Клиника не подпольная, это израильская больница, Асаф аРофе.
Вот их официальный сайт
http://www.assafh.org/sites/ru/Medical- ... fault.aspx
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Panterik » 26 авг 2014, 12:19

Анастасия111 писал(а) 12 июн 2014, 10:39: Не знаю, собственно я в ассуте и обследовалась и вся эта чудная история то потеряли, это не сделали это забыли-произошла именно там..

РМЖ с 2003, метастазу в позвоночник с 2008 по 2012 лечила в москве, три профессора смотрели и говорили да у вас правильное лечение, только метастазы в костях плохо лечению подаются и потом не уходят за полтора года лечения в израиле остались две или три метастазы в позвоночнике, те они ушли, и вылечили новые метастазы, которые приобрела после отпуска в испании:)

лечусь в ассуте уже 2 года, врач Элла Теппер, поехала туда через посредников. отличная клиника.
да кровь не умеют брать, но это моя проблема, что вен у меня нет. либо они разрываются после ввода иголки.
У меня стандартно, прилетела в субботу, в воскресение с утра приехала медсестра взяла кровь, в течении дня ПЭТ КТ, в понедельник выходной, во вторник врач, в среду домой. никогда ни одного документы не было ни утеряно, ни не переведено.
Panterik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Sara » 20 сен 2014, 05:05

Последние сообщения перенесены в тему Нужна помощь, информация: лечение в Израиле
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение TanyaZyakun » 25 сен 2014, 21:18

Добрый день. Полгода назад я вернулась из Израиля. Мне в Украине поставили онкологический диагноз, в Израиле диагноз не подтвердился.
Ориентироваться на клинику в Израиле - неправильно. Нужно ехать не в клинику, а к конкретному специалисту - профи в вашей медицинской проблеме. Врачи в Израиле разные и по своей квалификации и знаниям - тоже. Да, не удивляйтесь. Хотя медицина Израиля - это вообще другая планета.)))
Я ездила через медицинского провайдера, который имеет аккредитацию при "Ассуте". Все прошло хорошо, организацией довольна.
TanyaZyakun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение llk9243 » 08 янв 2015, 16:26

Я эту тему создала несколько лет назад, теперь думаю нужно написать чем и как все завершилось, и слава БОГУ - продолжается.
Во-первых, сестра вылечила онкологию. Сейчас регулярно проходит контрольную диагностику и восстанавливает здоровье.
Основное лечение проходили в России. Побоялись дальних поездок и неизвестности на фоне слабости от болезни.
Как и говорили мне по телефону представители израильских клиник - кто не едет на лечение, тот потом приезжает на восстановление.
Восстановиться до сих пор не получается - удалили очень важные нервные окончания, и то что у здоровых людей происходит автоматически,
у нас получается с большими трудностями и неправильно. Это последствия операции. У нас был отличный хирург, золотые руки и огромное сердце.
Но у него не было нужного оборудования. Сказалась и лучевая терапия на трофейном оборудовании.
В мире так уже не облучают, как оказалось. Вообще главные проблемы в лечении онкологии в РФ - это отсутствие нужного оборудования
и БЮРОКРАТИЯ. Там где счет идет на дни, предлагается многомесячное ожидание.
На восстановительную операцию мы поехали в Германию.
Просто доверились посреднику, проанализировали скудную информацию о клиниках (посредники дают крайне мало информации, боятся
что их обойдут), выбрали узкопрофильную по нашей теме (онкология кишечника) и полетели. В РФ перед этим нам отказали везде - сказали
что минимально необходимую медицинскую помощь мы получили, больше ничего для нас сделать невозможно, даже платно.
Медицинскую визу получали сами,
получили нормально, без лишних трудностей. Операция, предварительное обследование, пребывание в клинике пациента с сопровождающим,
медикаменты и все манипуляции обошлись в заранее согласованную сумму 27 тыс.евро. Сюда же были включены услуги переводчика.
Оплачивала наша корпоративная страховая компания. Перелет, визу, питание и прочие расходы - естественно за наш счет.
Все было организовано просто отлично. С российскими больницами не сравнить. Мы лежали в двух больницах в разных городах,
в обоих случаях было 2 туалета на целое отделение онкологических послеоперационных больных. Плакать хотелось в Берлине над индивидуальным унитазом
в палате, хотя это должно быть нормой. В российской больнице умершую больную долго не могли переместить из палаты с другими пациентами.
Дикость и ужас, но это реальность - сперва ходячие искали персонал, потом персонал искал что-то еще.
В Берлине медперсонал мониторил состояние пациентки ненавязчиво, но постоянно.
Сейчас сестра ездит в Берлин в эту же клинику на периодическую диагностику. Стоит обследование 3-4 тыс.евро и длится 2-3 дня.
Очень все комфортно и надежно.
Мое резюме - если финансы и состояние здоровья позволяют - нужно ехать в надежное и оснащенное медицинское учреждение.
Наверняка можно было поехать и в Израиль. Сестра предпочла Европу.
Здоровья всем!
llk9243
новичок

Сообщение mari_dayk » 30 янв 2015, 13:01

Vishenka87 писал(а) 05 фев 2014, 15:45:Кому интересно узнать подробности - пишите в личку, отвечу всем)

Добрый деньт,я не могу никак разобраться как написать в личку,я бы очень хотела узнать у Вас название клиники
mari_dayk
новичок

Сообщение Sara » 30 янв 2015, 17:09

mari_dayk писал(а) 30 янв 2015, 13:01:я не могу никак разобраться как написать в личку

Слева в нижнем углу сообщения под аватаркой, именем и сведениями о пользователе имеется значок "ЛС". Кликаете по нему, откроется страница для отправки сообщения именно тому пользователю, под именем которого вы это "ЛС" кликали.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Sara » 02 фев 2015, 09:12

Промодерировано.
Последние сообщения перенесены в Нужна помощь, информация: лечение в Израиле
Sara
Sara
почетный путешественник

Сообщение Alex241 » 23 фев 2015, 20:22

Vishenka87
здравствуйте. Скажите пожалуйста название клиники, или ссылку если это возможно. И не могли бы сориентировать по стоимости
Alex241
новичок

Сообщение Мика. » 23 фев 2015, 22:17

Alex241
Вы ей лучше в личку напишите. А то ее последнее сообщение за февраль прошлого года.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Swast52new » 28 фев 2015, 16:30

Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю болезни и лечения в кратце.
В апреле 2014 года на шее слева под челюстью на лимфоузле за одну ночь появилась опухоль. Не придал особого внимания и занялся этим вопросом только в начале июня. Прошел серию врачей различных специальностей. В июле в больнице Нижнего Новгорода была взята биопсия и поставлен предварительный диагноз- рак. Опухоль оказалась метастазом. Предложили начать обследование для выявления очага. Обследование почему-то предпологалось начать с противоположного конца тела. Уже это напрягло! Подумали с женой и решили попробовать лечиться в Израиле. Финансово были не готовы, но выпутались! Перечитал тогда весь этот форум, самый объемный и толковый из всех которые нашел. Многое, конечно, осталось не понятным.
Но.... нашел посредников в Израиле и в августе выехал на диагностику. Длилось это три недели, без лишних экзекуций, без проволочек и в конце результат: не знаю в результате опыта ли, интуиции или случайно, но очаг был найден, удален и поставлен диагноз- плоскоклеточная карцинома миндалевидной железы, по нашему 2й стадии, а также назначено лечение.
В сентябре на несколько дней съездил на, так называемую, симуляцию, т.е. подготовку.
В начале октября выехал на лечение. Лечение проходило семь недель: курс химиотерапии- по разу в неделю в течение шести недель и параллельно радиотерапия, всего 35 сеансов- по пять раз в неделю в течение семи недель.
Как это все было напишу образно и коротко: что-то с чем-то!
Происходило все это в Тель Авиве, проживал все это время на квартирах.
Закончил лечение 21 ноября 2014 года.
В феврале 2015 года, точнее 21 числа, т.е. через три месяца выехал туда же на первую проверку. 23 февраля лечащий доктор сделал мне подарок- полное излечивание, никаких следов раковых клеток не обнаружено, следующая проверка отменена ( что бывает довольно не часто) и предложено заехать через полгодика для самоуспокоения.
Побочные эффекты есть и будут наблюдаться еще долго, но...... я здоров!
К чему все это написал?!
Мне 53 года. Жена, дети, две внучки.
Я что-то еще могу для них сделать!
А также очень хочется поделиться информацией, впечатлениями, всем, что знаю, и чем-то помочь людям, которые в этом нуждаются!

Благодарю за внимание! Честь имею!
г. Нижний Новгород
Swast52new
новичок

Сообщение yane4ka » 28 фев 2015, 19:08

Swast52new писал(а) 28 фев 2015, 16:30:напишу образно и коротко: что-то с чем-то

очень образно, но как-то слишком уж коротко!
будьте здоровы
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Сообщение Мика. » 28 фев 2015, 20:35

Swast52new
Здоровья вам огромного , но помните, что о проверках забывать не стоит. Время от времени делайте анализ крови на уровень маркеров.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Swast52new » 01 мар 2015, 21:24

Благодарю yane4ka и mикa за пожелания здоровья!
Того же желаю и вам, и всем!
На счет "коротко", я имел ввиду не само лечение, а то, что его сопровождало. Само лечение "ни о чем" если ты собрался его пройти. К тому, что его сопровождает, многие не готовы. Хотя к тому, что ждет после лечения не готовы все и вовсе.
Проверяться я конечно буду! К тому же, вследствие материальной "напряженки", на Канары нам не поехать долго. Вот и придется совместить нужное и приятное в больницах и на пляжах Тель Авива где-то в сентябре месяце!
Swast52new
новичок

Сообщение _Leshiy_ » 02 мар 2015, 00:16

Мы вот тоже приехали в Израиль, и первое моё впечатление после потраченных первых 2000 долларов, что тут сплошное ... обман. Но во "второй по размерам клинике Израиля" нас принимал доктор в каком-то полуподвальном помещении отдела медицинского туризма. Приём стоил 500 долларов, но сарай в котором он принимал, можно купить дешевле. Завтра пойдём искать центральный вход и выяснять куда это нас сегодня водили. Пока ощущения прямо скажем лоховские))) Мы не вводили код при переводе с карты, и завтра, возможно отзвонимся в банк заявим о мошенничестве, но суть не столько в деньгах, сколько в пресловутом Израильском уровне медицины, который как нам сейчас кажется, является плодом фантазии израильских агентов. Израиль вообще, страна поражающая количеством шулеров. Не советую. Надо попробовать в Германию наверно.
Промодерировано.
Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками и сопутствующие оскорбления и т.п
Sara
_Leshiy_
новичок

Сообщение Sara » 02 мар 2015, 06:50

_Leshiy_, если вам не повезло с посредниками и с клиникой, то это еще не значит, что
_Leshiy_ писал(а) 02 мар 2015, 00:16:Израиль вообще, страна поражающая количеством шулеров.

Количеством шулеров поражает любая страна, когда вопрос касается гидов, посредников, вообще околотуристической области.
Из вашего сообщения пока вообще не видно, что не повезло. Какие претензии вы можете предъявить? Цена консультации 500 долларов? Уверяю вас, в Германии за консультацию вы заплатите не меньше. Вы просто привыкли к дешевой российской медицине, где вас профессор за 2 тысячи рублей (а то и меньше) проконсультирует.
Принимали в полуподвальном помещении? И что? Вы же не за шикарными помещениями едете, а за медицинской помощью. Не ждите внешнего блеска от зарубежной медицины, там (и не только в Израиле) бывает внешняя презентабельность не очень.
_Leshiy_ писал(а) 02 мар 2015, 00:16:суть не столько в деньгах, сколько в пресловутом Израильском уровне медицины, который как нам сейчас кажется, является плодом фантазии израильских агентов

Я не израильский агент, но насчет уровня медицины - это вам только кажется. На этом форуме масса отзывов от людей, которым помогла израильская медицина. В том числе в случаях, когда отечественная медицина в помощи отказала.
Sara
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль