Swast52new » 28 фев 2015, 16:30
Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю болезни и лечения в кратце.
В апреле 2014 года на шее слева под челюстью на лимфоузле за одну ночь появилась опухоль. Не придал особого внимания и занялся этим вопросом только в начале июня. Прошел серию врачей различных специальностей. В июле в больнице Нижнего Новгорода была взята биопсия и поставлен предварительный диагноз- рак. Опухоль оказалась метастазом. Предложили начать обследование для выявления очага. Обследование почему-то предпологалось начать с противоположного конца тела. Уже это напрягло! Подумали с женой и решили попробовать лечиться в Израиле. Финансово были не готовы, но выпутались! Перечитал тогда весь этот форум, самый объемный и толковый из всех которые нашел. Многое, конечно, осталось не понятным.
Но.... нашел посредников в Израиле и в августе выехал на диагностику. Длилось это три недели, без лишних экзекуций, без проволочек и в конце результат: не знаю в результате опыта ли, интуиции или случайно, но очаг был найден, удален и поставлен диагноз- плоскоклеточная карцинома миндалевидной железы, по нашему 2й стадии, а также назначено лечение.
В сентябре на несколько дней съездил на, так называемую, симуляцию, т.е. подготовку.
В начале октября выехал на лечение. Лечение проходило семь недель: курс химиотерапии- по разу в неделю в течение шести недель и параллельно радиотерапия, всего 35 сеансов- по пять раз в неделю в течение семи недель.
Как это все было напишу образно и коротко: что-то с чем-то!
Происходило все это в Тель Авиве, проживал все это время на квартирах.
Закончил лечение 21 ноября 2014 года.
В феврале 2015 года, точнее 21 числа, т.е. через три месяца выехал туда же на первую проверку. 23 февраля лечащий доктор сделал мне подарок- полное излечивание, никаких следов раковых клеток не обнаружено, следующая проверка отменена ( что бывает довольно не часто) и предложено заехать через полгодика для самоуспокоения.
Побочные эффекты есть и будут наблюдаться еще долго, но...... я здоров!
К чему все это написал?!
Мне 53 года. Жена, дети, две внучки.
Я что-то еще могу для них сделать!
А также очень хочется поделиться информацией, впечатлениями, всем, что знаю, и чем-то помочь людям, которые в этом нуждаются!
Благодарю за внимание! Честь имею!
г. Нижний Новгород