lubas » 23 ноя 2010, 10:47
Всем привет! Я тоже писала напрямую на сайт клиники, а вышли на меня с офиса медицинского туризма. Как я поняла, по другому в клиники Израиля и не попасть, если только у Вас там родственники или очень хорошие друзья работают. Мне выслали приблизительно план обследования и цены, а через день позвонили и мы обо всем договорились. Они предлагают и проживание найти, но как я поняла это лучше сами. Я нашла сама за 85 дол. в сутки, а он за 110 дол. в сутки и когда я прилетела и попросила сначала отвезти меня в квартиру которую я нашла - он отказал, а повез сразу за 110 и я так понимаю, что % с этого он тоже имел. Мне вообще показалось, что у них как у Скруджа Макдака - в глазах одни доллары (но это лично мое мнение, а может мне не повезло с координатором). Координатор, это тот человек, который Вас встречает в аэропорту и все время нахождения в Израиле он с Вами(в больнице, везет домой и обратно в больницу, организовывает досуг и т.д.).
Какие плюсы: обследование прошла за 4 дня, все очень быстро, четко и организовано. Не сидела ни в каких очередях, хотя они у них там ого-го какие. Очень понравилось, что все более менее болезненные процедуры мне делали под наркозом.
Обязательно списывайтесь с клиникой, с официальным сайтом, а то я сначала списалась, а потом выяснилось, что эти люди воруют информацию с сайта и вообщем хорошо, что все хорошо кончилось. Я проходила обследование в клинике Асаф-ха- рофе, Тель-Авив.
Обязательно уточните с оплатой, принмают кредитные карты или нет. Мне сказали что принимают, а потом начали убеждать, что лучше если я заплачу наличными, а если буду платить по кредитной карте, то 5% потеряю. Потом, как выяснилось, им удобнее получать наличные, чтобы не платить налог и тратить эти деньги на то, что нужно, а не "выбивать" из клиники.
По ценам, то что они мне приблизитель высылали(процедуры и оплата), на эту сумму и вышло, так что в этом не обманули.
Если есть какие вопросы, пишите. Сразу все не упомнишь.