Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Mila02 » 22 окт 2010, 21:09

Здравствуйте! Может быть и не в тему, очень нужен номер телефона больницы Ихилов (Соурасски), очень надо! Если точнее, то отделение взрослой хирургии.Прошу помощи!
Mila02
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение greggy » 22 окт 2010, 22:08

то отделение взрослой хирургии

есть несколько хирургий там
вот телефоны :
хирургия эндоскопит - 03-6973330
хирургия пластическая - 036973402
хирургия печени - 03-6973330
обычная хирургия - 03-6974890
хирургия грудной полости - 03-6973467
а что случилось ?
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Mila02 » 22 окт 2010, 23:06

Спасибо огромное!!!
Mila02
новичок

Сообщение greggy » 23 окт 2010, 01:11

ответил в личку ..
кажется "поручик" как-то тоже сваызан смедициной - спросите и у него - он может поможет ..
удачи
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение moulya » 03 ноя 2010, 15:30

подскажите пожалуйста, как узнать лечат ли в Израиле конкретную раковую проблему? российский врач почему-то рекомендует больницу в Ю.Корее решать нужно быстро, потому что российские врачи дают разные прогнозы, самый худший - от 2-х месяцев до года
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Позор » 04 ноя 2010, 00:58

звоните в клинику и спрашивайте.... я давал ссылки на их сайты.... а так же если хотите скиньте мне в личку название опухоли, моя жена узнает... она страховщик.....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение moulya » 08 ноя 2010, 11:14

спасибо! скинула. Сорри, что не ответила сразу - эпикриз был в рабочей почте
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение lubas » 17 ноя 2010, 12:42

Всем привет! Я только-только вернулась из Израиля! проходила обследование. Если кого заинтерисует что и как пишите, всем отвечу.
lubas
новичок

Сообщение Тина88 » 21 ноя 2010, 22:58

Добрый всем вечер! Собираемся с мужем ехать в Шаарей Цедек,диагноз у мужа аденокарцинома желудка. Все на стадии переговоров,но очень долго.Денег в обрез,но всем миром(семья большая) думаю потянем. Будем экономить на быте. Что в Израиле об этой клинике пишут? Стоит туда ехать? Спасибо.
Тина88
новичок

Сообщение Тина88 » 21 ноя 2010, 23:02

Lubas, конечно интересует! И если можно поподробнее. Сама ,если туда попаду, хочу обследоваться.
Тина88
новичок

Сообщение Mauses » 22 ноя 2010, 19:08

Доброго дня! Прочла все комменты по лечению в Израиле,в принцепе довольна тк меня интересовал МД Шиба Тель Ашомер.Сегодня позвонили и предложили примерную схеу лечения даже не лечения а цены,но вот есть один вопрос может не все поняла из коментов стоит все таки обащаться с сотрудниками Медицинского /Туризма при этой больнице или нет?
Mauses
новичок

Сообщение Тина88 » 22 ноя 2010, 20:02

Мы тоже связались с Шибой и общались с медицинским консультантом при клинике,тоже разобрались только с ценами. А какие еще есть варианты общения с больницей? Ведь писали на сайт больницы... Значит они либо там работают...либо...?
Тина88
новичок

Сообщение Mauses » 22 ноя 2010, 20:20

Это сотрудники Медицинского туризма,вот их функции до конца мне не понтяны
В любом случае надо делать точное обследование там,и уже исходя из этого, они предложат нам схему лечения.
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 22 ноя 2010, 23:18

Шаарей Цедек крупная Иерусалимская государственная больница...... все на уровне..... что конкретно вы желаете о ней знать?
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Petrovkiev » 23 ноя 2010, 00:47

Mauses писал(а):Это сотрудники Медицинского туризма,вот их функции до конца мне не понтяны
В любом случае надо делать точное обследование там,и уже исходя из этого, они предложат нам схему лечения.

Этот бизнес в Израиле изначально предполагает, что фирмы "медицинского туризма" Вы оплатите. Недостатки, кроме возможных, но необязательных профессиональных, будут как правило во времени ожидания всего чего можно и нельзя, в условиях и цене проживания и возможном навязывании некоторых услуг.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Petrovkiev » 23 ноя 2010, 00:55

Позор писал(а):Шаарей Цедек крупная Иерусалимская государственная больница...... все на уровне..... что конкретно вы желаете о ней знать?

Советую полностью игнорировать подобные фразы в Израиле. Просто улыбайтесь и говорите, что по этой причине сюда и приехали. И - огородами...
Вообще, - это стандартный тест на наличие у Вас серого вещества.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение lubas » 23 ноя 2010, 10:47

Всем привет! Я тоже писала напрямую на сайт клиники, а вышли на меня с офиса медицинского туризма. Как я поняла, по другому в клиники Израиля и не попасть, если только у Вас там родственники или очень хорошие друзья работают. Мне выслали приблизительно план обследования и цены, а через день позвонили и мы обо всем договорились. Они предлагают и проживание найти, но как я поняла это лучше сами. Я нашла сама за 85 дол. в сутки, а он за 110 дол. в сутки и когда я прилетела и попросила сначала отвезти меня в квартиру которую я нашла - он отказал, а повез сразу за 110 и я так понимаю, что % с этого он тоже имел. Мне вообще показалось, что у них как у Скруджа Макдака - в глазах одни доллары (но это лично мое мнение, а может мне не повезло с координатором). Координатор, это тот человек, который Вас встречает в аэропорту и все время нахождения в Израиле он с Вами(в больнице, везет домой и обратно в больницу, организовывает досуг и т.д.).
Какие плюсы: обследование прошла за 4 дня, все очень быстро, четко и организовано. Не сидела ни в каких очередях, хотя они у них там ого-го какие. Очень понравилось, что все более менее болезненные процедуры мне делали под наркозом.
Обязательно списывайтесь с клиникой, с официальным сайтом, а то я сначала списалась, а потом выяснилось, что эти люди воруют информацию с сайта и вообщем хорошо, что все хорошо кончилось. Я проходила обследование в клинике Асаф-ха- рофе, Тель-Авив.
Обязательно уточните с оплатой, принмают кредитные карты или нет. Мне сказали что принимают, а потом начали убеждать, что лучше если я заплачу наличными, а если буду платить по кредитной карте, то 5% потеряю. Потом, как выяснилось, им удобнее получать наличные, чтобы не платить налог и тратить эти деньги на то, что нужно, а не "выбивать" из клиники.
По ценам, то что они мне приблизитель высылали(процедуры и оплата), на эту сумму и вышло, так что в этом не обманули.
Если есть какие вопросы, пишите. Сразу все не упомнишь.
lubas
новичок

Сообщение Mauses » 24 ноя 2010, 20:44

Извините Lubas ,а вы летали с кем то или одна,а то мне не с кем лететь,и очень страшно от этого немного.Собираюсь на обследование?Примерно по деньгам сказали около 3,5 т.дол.Как думаете это нормально?
И еще мне консультант который звонил скзал что у них есть тур.фирма которая будет мною как раз и заниматься, вы не в курсе сколько стоят их услуги?,а по самой больнице со мной будет рускоговорящий консультант. И еще у них там не надо сувать деньги в карман,вы уж извините,но в России ведь так принято?Оплата как уних происходит до или после обследования?Жду ответа.Спасибо.
Mauses
новичок

Сообщение Petrovkiev » 24 ноя 2010, 23:59

Mauses писал(а):Извините Lubas ,а вы летали с кем то или одна,а то мне не с кем лететь,и очень страшно от этого немного.Собираюсь на обследование?Примерно по деньгам сказали около 3,5 т.дол.Как думаете это нормально?
И еще мне консультант который звонил скзал что у них есть тур.фирма которая будет мною как раз и заниматься, вы не в курсе сколько стоят их услуги?,а по самой больнице со мной будет рускоговорящий консультант. И еще у них там не надо сувать деньги в карман,вы уж извините,но в России ведь так принято?Оплата как уних происходит до или после обследования?Жду ответа.Спасибо.

Должно быть четко ясно какие у Вас процедуры обследования и указаны цены на них. Если Вам за эти деньги температуру померяют, то это, наверно, многовато Многие из этих процедур вообще бессмысленно делать там, но их иногда навязывают ради денег.
Если Ваша "тур.фирма" называется "медицинский туризм", физически находится в здании больницы и больница подтвердила Вам электронной почтой наличие такого "партнера", то Вам все равно этих услуг не избежать. Заставьте этих "турагентов" расписать все расценки на все процедуры и Ваше расписание в Израиле. Они себя не забывают - совать ничего не надо. А русскоговорящий "консультант", конечно, будет к врачу или в аптеку ходить - где для перевода, а где, чтобы показать свою нужность.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Mauses » 25 ноя 2010, 10:27

Если Ваша "тур.фирма" называется "медицинский туризм", физически находится в здании больницы и больница подтвердила Вам электронной почтой наличие такого "партнера"

Спасибо.Вроде становится на свои места.
Письмом по эл.почте вроде подтвердили,тк эл.адрес указан клиники.
Вот только вопрос с оплатой стоит,не подскажете ,как она у них происходит,написано что какую то сумму надо перечеслять заранее.
Mauses
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль