Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Позор » 09 июл 2010, 20:59

да конечно..... уточните параметры нужного жилья и примерный ценовой разброс..... а так срок пребывания примерный
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 09 июл 2010, 23:33

SemenNSK писал(а):Почитав предыдущий отзыв, заинтересовался Isramedic. Посмотрел их сайт.. вообще смутило что у них три сайта в интернете (или они просто так подписываются) и везде телефоны и адреса офисов разные. Написал письмо и послал файлы.. но до сих пор не перезвонили, не ответили…(

я бы не сильно доверял данному отзыву от человека с 1 постом на форуме
как то все сильно восторженно написано, айпи немецкий, и более на форуме он не появлялся.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение greggy » 10 июл 2010, 17:42

как то все сильно восторженно написано

тоже самое подумал сразу ..
рекламой сильно попахивает
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение SemenNSK » 12 июл 2010, 12:27

to: greggy zerokol
Ага, спасибо что обратили внимание. А-то в таком состоянии когда помощь ищешь за любые обещания хватаешься...
SemenNSK
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение SemenNSK » 14 июл 2010, 12:17

to Позор
Параметры жилья:
Лучше подешевле, роскоши не надо, желательно до 80 долларов/сутки, 1500 долларов/месяц. (можно даже комнату)
Срок пребывания будет около недели (с 15 августа 2010г)
Район больницы Ихилов (Tel-Aviv Sourasky Medical Center), её адрес: 6 Weizmann Street, Tel Aviv 64239.
Или откуда будет реально добираться.

Спасибо)
SemenNSK
новичок

Сообщение Позор » 17 июл 2010, 22:21

http://a1948.g.akamai.net/7/1948/2075/v ... 4da4-8.JPG
052-9702413 Голан, сдает 1 комнатную на ул Дерех Намир за 120 шекелей в сутки
http://a1948.g.akamai.net/7/1948/2075/v ... 45cd-a.jpg
052-9121284 Айелет, сдает 2 комнатную на ул Эвен Гвироль 89, замечу что для вас это супер вариант, это в 10 минутах хотьбы пешком от больницы, 80 долларов сутки
054-4234903 Ариэль ул Мельчет 36 1.5 комнаты балкон и т.д. правда расположение похуже, впрочем и оттуда до больницы пехом минут 20... а на автобусе пять
Позор
почетный путешественник

Сообщение Позор » 17 июл 2010, 22:22

Вот для начала, если будут проблеммы обращайтесь, поищем еще.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение SemenNSK » 22 июл 2010, 12:55

Позор, спасибо Вам! Буду проверять эти варианты, если что напишу)
SemenNSK
новичок

Сообщение greggy » 01 авг 2010, 04:42

кстати - столкнулся недавно совершенно случайно с ситуацией - туристы , приезжающие на лечение онкологическое , пересадку костного мозга и т.д.
в больницу Рамбам .. город Хайфа
никто не интересуется ?
в Хайфе и жить дешевле , да и больница государственная .
ничего больше не знаю - да и не сочтите за рекламу ..
просто - мысли вслух
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Angenelia » 15 авг 2010, 21:13

Хотя с тех пор прошло уже много-много лет, но все же...
Моему брату было почти 25, меланома, 2 года до этого лечения в москве и нижнем новгороде. После этого родители наконец поняли и рванулись в израиль - тогда - это было практически невозможно, но сделали...
Врачи очень расстраивались - "Ну хотя бы на пару месяцев пораньше и мы бы спасли!" (4ая стадия).
К сожалению, я не помню названия клиники - это в Иерусалиме - могу уточнить.
Он прожил еще полгода!!и только израильским врачам...
Моя мама до сих пор кусает локти и раз в 5 лет летает на кладбище в Иерусалим.
Все кто зайдут в сомнениях в эту тему "по делу" - я скажу свое ИМХО - езжайте не задумываясь.
Angenelia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Major8 » 08 сен 2010, 15:57

zerokol писал(а):
SemenNSK писал(а):Почитав предыдущий отзыв, заинтересовался Isramedic. Посмотрел их сайт.. вообще смутило что у них три сайта в интернете (или они просто так подписываются) и везде телефоны и адреса офисов разные. Написал письмо и послал файлы.. но до сих пор не перезвонили, не ответили…(

я бы не сильно доверял данному отзыву от человека с 1 постом на форуме
как то все сильно восторженно написано, айпи немецкий, и более на форуме он не появлялся.

несмотря на то, что обсуждаемый пост рекламу ну оччень напоминает и скорее всего ей и является, должен заметить, что многие вещи в том посте соответствуют действительности:
1. цена при прямом обращении и при обращении через посредника будет одинакова. и дело не в оптовых поставках больных. Просто посреднику платит больница. Определенный, установленный законом процент. Причем больница после этого стоимость лечения повышить на этот процент не может - существуют расценки, установленные минздравом.
2. пациенты от посредника ожидают помощи в лечении ВСЕХ проблем типа поиска жилья, перевода доцументации, переговоров с больницеь и т.д. И соответственно - посредники этим делом занимаются.
3. сдача ночлежек для родственников пациентов - дополнительный источник дохода для больницы. Цены - не всегда гуманные. Поэтому тот же посредник может найти что-то подешевле иногда. Конечно многое зависит от добросовестности посредника.
4. перемещение на амбулансах из аэропорта до больницы, обратно и все такое посредник может организовать дешевле либо вообще взять эти расходы на себя.

А вообще многие врачи и медсестры пытаются быть посредниками. Большинство не выдерживает - нервная работа, родственники больных людей оччень требовательны.
Мне один такой посредник бывший сказал: "русские думают, что за эти деньги они меня в рабство покупают. И орут и унижают"

А вообще -то медицина в Израиле хорошая. И коммерциализованность ее низкая - существует множество законов и регуляции, мешающей больницам использовать больных в целях наживы. Может быть поайтому большинство израильских больниц - финансовые банкроты и существуют на дотации?

Информация достоверна, выяснял не ранее, как месяц назад. И из первых рук.
правда не по онкологии, а по реабилитации, но гос. регулировка этого дела существует во всех областях.
Сам я доктор, медициной нашей считаю, что можно гордиться.
как я уже писал тут в другой ветке:
мечта русского больного - еврейский доктор делает американскую медицину на русском языке.

Всех благ и с Новым Годом всех евреев!
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение SemenNSK » 09 сен 2010, 09:53

Согласен посредник в таких делах очень помогает. Но надо разделять официальных представителей больницы – отдел по работе с иностранными гражданами, которые можно сказать сами работают в этой больнице, а еще бывают сторонние фирмы. Они вроде помогают и с устройством в больницу и с жильём, но тут уже вопрос количества денег.
SemenNSK
новичок

Сообщение Major8 » 09 сен 2010, 10:42

дело обстоит именно так, как я и говорил.
отдел по работе с интстранными гражданами - только берет деньги.
на этом его миссия оканчивается.
прямое обращение стоимость лечения не снижает.
отдел по работе с иностранными гражданами заботиться о переводе документов, транспорте, поселении родственников не будет - кроме дефолтов, предусмотренных больницей, которые зачастую дороже, чем на рынке .
но рынок знать надо, надо знать язык.
не думайте, что прямое обращение сэкономит что-то или будет более эффективным.
это не Россия.
Для наглядности - билеты на самолет, купленные через тур агента зачастую дешевле, чем даже на интернет сайте авиакомпании - просто за счет того, что агенты получают лучшую цену.
во всяком случае так обстоит дело там, где я билеты покупаю.
Короче - если не дай Бог кому придется искать такого рода вещи - проверьте ВСЕ варианты, прежде чем что-то подписывать и кому-то платить.
узнайте подробно, что вам за эти деньги предлагают, а что самим придется делать.
Дело это дорогое и морально изматывающее, я конечно понимаю, что лечиться в заграничных клиниках летят люди очень небедные, но все же.
Здоровья всем.
Путешествуйте лучше по веселым поводам
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Rolss » 12 сен 2010, 04:22

Случайно зашел в этот раздел и захотелось узнать о реальных ценах на диагностику и лечение в Израиле. Вообще-то лечиться не планировал, а тут что-то торкнуло. Вдруг поможет и лишний год-другой по миру пошляться. Три года назад прооперировался - оттяпали по половинке легких (2 и 3 степень). Потом пооблучали и в общем-то все. Доктор сказал, что химию делать бестолку. Зараза такого типа, что ее химия не берет ( Доктору верю т.к. предлагал купить любые лекарства в США или в том же Израиле - сказал, что у них есть все чем лечат там, плюс то чем еще не лечат - на опробации в России новые лекарства бесплатно. За операции ни копейки не попросил, лежал в двух местной палате с душем и туалетом). Чуствую себя пока отлично, работаю. Летом 12000км по Европе намотал (13 стран), вешу 80кг ( перед операцией 58кг, когда был здоров 76-78кг). В Израиле был в прошлом году и машина под жопой была, а чего-то не собрался куда-нибудь в клинику заехать и на месте все узнать. Просто отключился от болезни - забыл и забил на нее. Может сейчас что-нибуть новое появилось - наука на месте не стоит. Раньше не зря частушка была " Средь ученных и врачей каждый пятый не еврей" - очень там это дело развито должно быть. Может кто подскажет хотя бы уровень цен. Жить хочется, аж скулы сводит.
Rolss
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Позор » 12 сен 2010, 08:26

Порядок цен сказать трудно....... надо написать в больницу запрос... это проще всего.... а то что жить хочется, так это правильно... денег с собой не возьмешь, лучше их на этом свете потратить и пожить подольше....... пишите в мединцинский центр Шиба,я приводил на этой странице ссылку.... они наиболее продвинуты в исследованиях, а на днях я вообще читал про новое лечение от рака...... http://www.medicaltourisrael.com/?p=287
http://www.doc4u.ru/soveti-turistam/lec ... skogo.html вот тут несколько советов тем кто хочет лечиться в Израиле и пара полезных ссылок.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Major8 » 12 сен 2010, 17:12

+1
порядок цен зависит от лечащего отделения - читай специальности.
онкология должна быть дороже других - лекарства дорогие очень и операции сложные.
как пример могу привести реабилитацию - тоже дело недешевое
стоит примерно 1000 долл/день.
короче - "медицинский туризм" - для богатых к сожалению.
разве что страховка есть подходящая
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Rolss » 13 сен 2010, 01:29

Спасибо за участие. Прочитал. Прорыв, как я понял, пока только в лечении рака груди наметился. Завтра заскочу в поликлинику, возьму карту и отпишусь в клинику Шиба - посмотрю, что предложат. Деньги с собой забирать не собираюсь - я их вкладываю в путешествия. Поэтому я на этом форуме, а не на больничном каком-нибудь. Зная себя думаю, что очень призрачную надежду даже не на излечение, а на продление серых будней, променяю на яркую поездку на Карибы. Страховки хорошей нет, но если хватит денег и на лечение, и на отдых естественно попробую. Может даже организую сбор средств у себя в городе если прижмет, хотя это и не в моем характере. Посмотрим по обстоятельствам.
Rolss
участник

Сообщение Позор » 14 сен 2010, 22:46

рискуйте и действуйте..... вы еще мальчик совсем......
Позор
почетный путешественник

Сообщение Rolss » 15 сен 2010, 05:35

Ну в 45 далеко не мальчик да и башка давно седая. В душе конечно молод и тяга к перемене мест неистрибима. Может путешествия и будут лучшим лекарством раз медики от моей заразы пока ничего не изобрели.
Rolss
участник

Сообщение Позор » 15 сен 2010, 23:59

мальчик мальчик ))))) мой дед умер в 82 года..... а президенту Израиля Шимону Пересу, сейчас всего то 87 ))))))
А лечение возможно и есть...... надо узнать сначала....
Позор
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль