Nata.m писал(а) 15 авг 2012, 09:34:Marchella из личного опыта, могу вам посоветовать только одно. НЕ ищите помощи на форумах, ни на этом, ни на другом. Я тоже читала тут много информации, обратилась к представителям компаний, которые сидят на этом форуме. У нас завязалась переписка (в личке). Скажу вам честно, если я опубликую, то что они предлагают на форумах и то, что они писали лично. Во-первых, им будет стыдно , во-вторых, я очень сильно подпорчу их репутацию. Мой топик не про онкологию, но сути дела не меняет.
Хочу сейчас здесь, отрыто и публично, попросить всех кто до сих пор шлет мне письма и предлагает свои услуги, больше мне не писать.
Marchella - картина такая - мне предлагали золотые горы, говорили, что они работают с лучшими специалистами и самыми передовыми клиниками, что все можно организовать за 2-3 дня и любой профессор меня примет, даже если он не занимается данной проблемой напрямую... ну вы понимаете...
После того, как конкретно переходили к диагнозу и начинали говорить о заказе очереди к профессору, тут и начиналось самое интересное. Предлагали пойти сначала к штатному врачу, чуть ли ни в поликлинику (со словами, это не лучший специалист, но очень хороший человек), сначала провериться у него и только потом пойти к профессору. Это не лучший вариант для вас, а только для посредника, который на самом деле не имеет выходов никуда и не на кого, а только ищет как провести вас через как можно больше специалистов и обследований (не факт, что они нужны) и содрать побольше денег.
Другой пример, краткое отступление, я сейчас в Израиле, я попала-таки к специалисту (в Израиле он один такой, кто занимается данной проблемой, всего в мире их 4) Я изначально знала имя этого профессора и намеренно не говорила посредникам, что мы хотим попасть именно к нему. И было несколько случаев, когда услышав имя профессора, посредники начинали меня отговаривать ехать к нему, т.к. он не самый лучший, либо есть очень много других хороших специалистов и т.п. Хочу отметить, что только один из почти 15 посредников сразу сказал, что с нашим диагнозом нужно идти только к этому специалисту и что никто другой помочь не сможет. Так же на заметку, эта компания не сама вылавливала меня по форумам и спамила письмами, на тему ,что хочешь сделаем, только приезжай, а я сама обратилась к ним, так как на их сайте нашла информацию про этого профессора.
Еще одна смешная вещь, что те же посредники, не ленились на разных форумах и блогах выдавать себя за якобы "братьев по несчастью", у которых была такая же проблема и расписывать, как им помогли в Израиле, и предлагать обратиться в ту или иную компании, т.к. они настоящие специалисты и только они смогут помочь. Но опять же их полная некомпетентность выдала их, так как людей с диагнозом как у моего родственника во всем мире может быть 100000 человек, и согласитесь это по меньшей мере странно, что 5-6 из них русскоговорящие, сидят на форумах, все были в Израиле на лечении, каждый был у разных врачей и через разную компанию, все излечились разными способами и все это при том, что данной проблемой занимается, повторюсь, в Израиле только 1 человек, у которого ни один из этих людей не был.
Поэтому будьте предельно осторожны, читая форумы и блоги. Запаситесь как можно большей информацией, поищите в интернете имена врачей специалистов, почитайте о них, не ленитесь это нужно вам, так как речь о вашем здоровье. Всегда требуйте имя врача, к которому вас ведут и клинику, проверяте в интернете, чтобы удостовериться, что это человек с именем и опытом и работает в клинике, а не поликлинике или каком-то частном кабинете. Обратите внимание на чем строится работа посредника, что входит в его услуги, чтобы не платить за то, что вам вообще не нужно (лимузин у тарапа самолета и т.п.)
Я намеренно не привожу имен и названий компаний. Я не делаю здесь рекламу. Те кто узнают себя в моем посте, пусть им будет стыдно. Если моя информация сможет кому-то помочь не попасть в руки к некомпетентным аферистам буду очень рада.