Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Юрий,Б » 06 авг 2012, 16:30

andronchic писал(а) 06 авг 2012, 10:13:
Uncle Vadik писал(а):Если подтвердятся метастазы, то назначат химию. Купите в Израиле, а лечиться будите дома.

да уже две химии в Челябинске сделали, поздновато мы засуетились, и тем не менее...
одни врачи говорят копайте яму, а на той неделе врач сказал что анализы хорошие, нечего живьем хоронить.
это и пугает, что не пойми где правда, может сорваться и в Ираиль улететь, не знаем как поступить.

Только денег кучу с собой не забудьте, и будьте готовы что назначат тоже самое
Юрий,Б
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Александр1982 » 09 авг 2012, 21:36

Кто знает хорошего посредника чтобы помог подобрать клинику найти хорошего врача и чтобы в время лечения помогал
Александр1982
новичок

Сообщение Позор » 09 авг 2012, 23:51

Это вам придется поискать самому...... тут коммерческая деятельность запрещена.
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Александр1982 » 10 авг 2012, 11:55

Если посредника нельзя посоветуйте хотя бы хорошего врача (у мамы РМЖ 1 стадия) чтобы можно было у посредника именно с ним просить консультацию
Александр1982
новичок

Сообщение Djabrail » 14 авг 2012, 11:18

Здравствуйте.... Мне нужна информация по клинике Шиба. Кто знает там хороших врачей по химиотерапии? нужна терапия после РМЖ.
Djabrail
новичок

Сообщение Marchella » 15 авг 2012, 05:13

Уважаемые форумчане, посоветуйте клинику или врача!
Ситуация следующая, в марте у мужа диагностировали рак головки поджелудочной железы по результату КТ, мы тут же выехали в РОНЦ им Блохина (мы из Екатеринбурга). Там была взята биопсия, две пункции, одна через брюшину, другая при помощи ЭНДОУЗИ. Все результаты были хорошие, онкоклеток не обнаружили. Поставили диагноз псевлоопухолевый панкреатит. Лечились, но сейчас он не может есть, стеноз ДПК 3 ст., (по КТ воспалительный очаг или опухоль увеличилась, лимфоузлы тоже увеличились,но и в марте таже картина была, но чуть лучше, все остальные органы в порядке) находится на энтеральном питании в больнице. Списались с Рамбамом, медконсультант (с сайта клиники Рамбам) говорит по телефону приезжайте сейчас, но ни плана лечения, диагностики не выслал. Все только на словах. Что делать-то? Хотят здесь прооперировать, наложить анастомоз в обход воспалительно процесса. Наш медконсультант из Рамбама говорит что не надо делать эту операцию,едьте сейчас, но ведь его надо сразу ложить в больницу, диагноза нет - биопсия 10 дней делается. А в отеле я его как кормить буду? Мы уже сильно сомневаемся про Рамбам, может Ихилов или Шиба? А местные хирурги (обошла 4 из разных клиник), говорят, что делайте анастомоз, кушайте, набирайтесь сил для большой операции, если еще можно что-то сделать, потом можно и в Израиль. Мой мейл uimanova1@ mail.ru
Основной вопрос? В какую клинику ехать, и можно ли ехать сейчас, с трубкой. Его прокапали, чувствует себя неплохо, перелет перенесет. Плюс конечно проживание нужно бюджетное, рядом с клиникой.
Marchella
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение S.B. » 15 авг 2012, 06:54

Отправил информацию Вам на мейл.
S.B.
новичок

Сообщение Nata.m » 15 авг 2012, 09:34

Marchella из личного опыта, могу вам посоветовать только одно. НЕ ищите помощи на форумах, ни на этом, ни на другом. Я тоже читала тут много информации, обратилась к представителям компаний, которые сидят на этом форуме. У нас завязалась переписка (в личке). Скажу вам честно, если я опубликую, то что они предлагают на форумах и то, что они писали лично. Во-первых, им будет стыдно , во-вторых, я очень сильно подпорчу их репутацию. Мой топик не про онкологию, но сути дела не меняет.
Хочу сейчас здесь, отрыто и публично, попросить всех кто до сих пор шлет мне письма и предлагает свои услуги, больше мне не писать.
Marchella - картина такая - мне предлагали золотые горы, говорили, что они работают с лучшими специалистами и самыми передовыми клиниками, что все можно организовать за 2-3 дня и любой профессор меня примет, даже если он не занимается данной проблемой напрямую... ну вы понимаете...
После того, как конкретно переходили к диагнозу и начинали говорить о заказе очереди к профессору, тут и начиналось самое интересное. Предлагали пойти сначала к штатному врачу, чуть ли ни в поликлинику (со словами, это не лучший специалист, но очень хороший человек), сначала провериться у него и только потом пойти к профессору. Это не лучший вариант для вас, а только для посредника, который на самом деле не имеет выходов никуда и не на кого, а только ищет как провести вас через как можно больше специалистов и обследований (не факт, что они нужны) и содрать побольше денег.
Другой пример, краткое отступление, я сейчас в Израиле, я попала-таки к специалисту (в Израиле он один такой, кто занимается данной проблемой, всего в мире их 4) Я изначально знала имя этого профессора и намеренно не говорила посредникам, что мы хотим попасть именно к нему. И было несколько случаев, когда услышав имя профессора, посредники начинали меня отговаривать ехать к нему, т.к. он не самый лучший, либо есть очень много других хороших специалистов и т.п. Хочу отметить, что только один из почти 15 посредников сразу сказал, что с нашим диагнозом нужно идти только к этому специалисту и что никто другой помочь не сможет. Так же на заметку, эта компания не сама вылавливала меня по форумам и спамила письмами, на тему ,что хочешь сделаем, только приезжай, а я сама обратилась к ним, так как на их сайте нашла информацию про этого профессора.
Еще одна смешная вещь, что те же посредники, не ленились на разных форумах и блогах выдавать себя за якобы "братьев по несчастью", у которых была такая же проблема и расписывать, как им помогли в Израиле, и предлагать обратиться в ту или иную компании, т.к. они настоящие специалисты и только они смогут помочь. Но опять же их полная некомпетентность выдала их, так как людей с диагнозом как у моего родственника во всем мире может быть 100000 человек, и согласитесь это по меньшей мере странно, что 5-6 из них русскоговорящие, сидят на форумах, все были в Израиле на лечении, каждый был у разных врачей и через разную компанию, все излечились разными способами и все это при том, что данной проблемой занимается, повторюсь, в Израиле только 1 человек, у которого ни один из этих людей не был.
Поэтому будьте предельно осторожны, читая форумы и блоги. Запаситесь как можно большей информацией, поищите в интернете имена врачей специалистов, почитайте о них, не ленитесь это нужно вам, так как речь о вашем здоровье. Всегда требуйте имя врача, к которому вас ведут и клинику, проверяте в интернете, чтобы удостовериться, что это человек с именем и опытом и работает в клинике, а не поликлинике или каком-то частном кабинете. Обратите внимание на чем строится работа посредника, что входит в его услуги, чтобы не платить за то, что вам вообще не нужно (лимузин у тарапа самолета и т.п.)
Я намеренно не привожу имен и названий компаний. Я не делаю здесь рекламу. Те кто узнают себя в моем посте, пусть им будет стыдно. Если моя информация сможет кому-то помочь не попасть в руки к некомпетентным аферистам буду очень рада.
Nata.m
новичок

Сообщение Позор » 15 авг 2012, 17:07

Nata.m писал(а) 15 авг 2012, 09:34:Marchella из личного опыта, могу вам посоветовать только одно. НЕ ищите помощи на форумах, ни на этом, ни на другом. Я тоже читала тут много информации, обратилась к представителям компаний, которые сидят на этом форуме. У нас завязалась переписка (в личке).

Как модератор форума и представитель администрации форума, я прошу вас назвать тех, кто вам в личке посылал предложения своей профессиональной помощи. На форуме подобные вещи запрещены и караются блокировкой. Прошу вашего сотрудничества. Можно и мне в личку. Спасибо заранее.
Позор
почетный путешественник

Сообщение Сима » 15 авг 2012, 17:22

Мои предположения были не беспочвенными.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Indeez » 15 авг 2012, 19:52

Nata.m писал(а) 15 авг 2012, 09:34:Marchella из личного опыта, могу вам посоветовать только одно. НЕ ищите помощи на форумах, ни на этом, ни на другом. Я тоже читала тут много информации, обратилась к представителям компаний, которые сидят на этом форуме. У нас завязалась переписка (в личке). Скажу вам честно, если я опубликую, то что они предлагают на форумах и то, что они писали лично. Во-первых, им будет стыдно , во-вторых, я очень сильно подпорчу их репутацию. Мой топик не про онкологию, но сути дела не меняет.
Хочу сейчас здесь, отрыто и публично, попросить всех кто до сих пор шлет мне письма и предлагает свои услуги, больше мне не писать.
Marchella - картина такая - мне предлагали золотые горы, говорили, что они работают с лучшими специалистами и самыми передовыми клиниками, что все можно организовать за 2-3 дня и любой профессор меня примет, даже если он не занимается данной проблемой напрямую... ну вы понимаете...
После того, как конкретно переходили к диагнозу и начинали говорить о заказе очереди к профессору, тут и начиналось самое интересное. Предлагали пойти сначала к штатному врачу, чуть ли ни в поликлинику (со словами, это не лучший специалист, но очень хороший человек), сначала провериться у него и только потом пойти к профессору. Это не лучший вариант для вас, а только для посредника, который на самом деле не имеет выходов никуда и не на кого, а только ищет как провести вас через как можно больше специалистов и обследований (не факт, что они нужны) и содрать побольше денег.
Другой пример, краткое отступление, я сейчас в Израиле, я попала-таки к специалисту (в Израиле он один такой, кто занимается данной проблемой, всего в мире их 4) Я изначально знала имя этого профессора и намеренно не говорила посредникам, что мы хотим попасть именно к нему. И было несколько случаев, когда услышав имя профессора, посредники начинали меня отговаривать ехать к нему, т.к. он не самый лучший, либо есть очень много других хороших специалистов и т.п. Хочу отметить, что только один из почти 15 посредников сразу сказал, что с нашим диагнозом нужно идти только к этому специалисту и что никто другой помочь не сможет. Так же на заметку, эта компания не сама вылавливала меня по форумам и спамила письмами, на тему ,что хочешь сделаем, только приезжай, а я сама обратилась к ним, так как на их сайте нашла информацию про этого профессора.
Еще одна смешная вещь, что те же посредники, не ленились на разных форумах и блогах выдавать себя за якобы "братьев по несчастью", у которых была такая же проблема и расписывать, как им помогли в Израиле, и предлагать обратиться в ту или иную компании, т.к. они настоящие специалисты и только они смогут помочь. Но опять же их полная некомпетентность выдала их, так как людей с диагнозом как у моего родственника во всем мире может быть 100000 человек, и согласитесь это по меньшей мере странно, что 5-6 из них русскоговорящие, сидят на форумах, все были в Израиле на лечении, каждый был у разных врачей и через разную компанию, все излечились разными способами и все это при том, что данной проблемой занимается, повторюсь, в Израиле только 1 человек, у которого ни один из этих людей не был.
Поэтому будьте предельно осторожны, читая форумы и блоги. Запаситесь как можно большей информацией, поищите в интернете имена врачей специалистов, почитайте о них, не ленитесь это нужно вам, так как речь о вашем здоровье. Всегда требуйте имя врача, к которому вас ведут и клинику, проверяте в интернете, чтобы удостовериться, что это человек с именем и опытом и работает в клинике, а не поликлинике или каком-то частном кабинете. Обратите внимание на чем строится работа посредника, что входит в его услуги, чтобы не платить за то, что вам вообще не нужно (лимузин у тарапа самолета и т.п.)
Я намеренно не привожу имен и названий компаний. Я не делаю здесь рекламу. Те кто узнают себя в моем посте, пусть им будет стыдно. Если моя информация сможет кому-то помочь не попасть в руки к некомпетентным аферистам буду очень рада.

Жесть. В приципе, можно использовать как продолжение статьи "Как избежать медицинского надувательства на Святой Земле"
Indeez
участник

Сообщение Позор » 15 авг 2012, 22:55

Сима писал(а) 15 авг 2012, 17:22:Мои предположения были не беспочвенными.

Точно, вы рекомендовали в Израиль вообще не ехать...... а я вот лично, просто блажь такая в голову взбрела, контролирую и помогаю одному ребенку с форума.....( мать на форуме обратилась), так вот у него побежден рак, хотя в бывшем СССР, не хочу называть где, дабы не раскрыть родителей, его родителям предложили готовить могилку......
Так что да, ваши предположения были не беспочвенными......
Позор
почетный путешественник

Сообщение Сима » 15 авг 2012, 23:02

А я помогла в Беларуси своим близким-и они там прекрасно вылечились. А то тоже рвались в Израиль.
Давайте меряться, кто больше сделал? Врачей нерадивых везде хватает, как и людей нечистоплотных. Не стоит идеализировать, я вас прошу.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Позор » 15 авг 2012, 23:05

Я не собираюсь ничем меряться. Я предлагаю не хаять место, где больным людям помогают. Про Белоруссию я ничего не писал и писать не собираюсь.
А нечестные люди бывают везде.
Позор
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 16 авг 2012, 00:03

Nata.m писал(а) 15 авг 2012, 09:34: Скажу вам честно, если я опубликую, то что они предлагают на форумах и то, что они писали лично. Во-первых, им будет стыдно , во-вторых, я очень сильно подпорчу их репутацию. Мой топик не про онкологию, но сути дела не меняет.

так опубликуйте пожалуйста, будет весьма полезный опыт.

Как модератор хочу заявить следующее:
Администрация форума борется со всевозможными барыгами рекламирующими свои услуги через личку. Неоднократно вывешивались предупреждения о том, что стоит с сомнением подходить к любым письмам в личку, в которых отдельные нечистоплотные личности нахваливают свои собственные услуги.
Также администрация форума не призывает никого лечиться в Израиле, не рекламирует кого либо на этом поприще и всегда призывает к осторожности в такого рода делах.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение bulat99 » 17 авг 2012, 08:45

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где лучше проходить курс химиотерапии? Интересует клиника с передовыми разработками в этой области.Две недели назад прооперировали маму по поводу рака толстой кишки,в одном из лимфоузлов есть метастаз,показана химиотерапия.Хочу провести лечение не в России.Заранее спасибо за конструктивные советы.
bulat99
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Банди » 28 авг 2012, 14:05

Добрый день, уважаемые форумчане! Читаю отзывы, и чем больше читаю, тем больше вопросов! У мамы меланома с метастазами в легкие и печень, конечно мы потеряли время, пытаясь лечиться в России, очень жаль, но уже ничего не поделаешь. Я перечитала кучу форумов и официальных сайтов больниц и центров и остановились на Шиба, сейчас общаемся по все нюансам с их представителем, точнее с Медицинским консультантом международного отдела больницы Шиба (это значит, что я на прямую связалась с больницей?), разговаривали с этой девушкой и по телефону, пока меня все устраивает! Подскажите по поводу страховки, где ее можно сделать(в любой страховой компании?), как лучше лететь, через тур фирму или самостоятельно и как определиться с жильем (я нашла гостиницу "Апропо", которая находится на территории Шиба)? И вообще как организовать всю поездку и проживание?
Банди
новичок

Сообщение bulat99 » 28 авг 2012, 16:39

А страховка нужна обязательно?
bulat99
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Банди » 29 авг 2012, 09:26

Я не уверен, что отделы медтуризма при больницах этим занимаются.[/quote]

Они говорят, что все организуют! Подскажите пожалуйста еще, мне вчера звонили с Ассуты, и ввели в заблуждение, человек сказал, что в Шибе лечат детей, а не взрослых, я на него прям разозлилась, зачем так врать? Он же не прав?
Банди
новичок

Сообщение Ольга Оболенская » 06 сен 2012, 14:22

мы в шибе лечились-)Вам могут организовать ,но цены предложат на квартиры дороже имейте в виду.в Израиле даже воздух платный.останавливаться на территории не рекомендую.....атмосфера сами понимаете... мы жили в тель-авиве и ездили в шибу но нам не каждый день нужно было,как раз Маму пыталась отвлечь от всего этого.Задавайте вопросы,с удовольствием помогу чем смогу.я сама всё организовала,но потеряла время.
Ольга Оболенская
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль