Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
devtravel писал(а) 28 дек 2016, 22:36:Не могут стволовые клетки за пару часов как либо трансформироваться в другие. Максимум колят какую нибудь субстанцию что бы заполнить полость сустава, и уменьшить трение.
tigragnia писал(а) 02 фев 2017, 10:21:Уважаемые форумчане. Прочитала всю ветку сообщений и не могу до конца понять-международный отдел при клинике это официальное подразделение клиники или посредники? Как в таком случае выходить непосредственно на клинику: через главного врача или все-таки его секретаря? На многих сайтах нет e-mail клиники, а есть формуляр обращений. Они же все-равно могут перенаправить в этот международный отдел.
И еще вопрос. Оформляли Вы дополнительно в России медицинскую страховку с покрытием более 30000 Eu на случай, если возникнут интра- или постоперационные осложнения?
tigragnia писал(а) 10 фев 2017, 15:26:Пообщалась с международным отделом клиники Шарите. Счет выставили за эндопротезирование тазобедренного сустава 27 тыщщ евро!!! Это без доп.реабилитации!
RechkaVa писал(а) 23 май 2016, 22:50:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, где в Германии специализируются на диагностике и лечении нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы. Если знаете фамилии конкретных врачей, напишите в теме или в личку. В Москве возникли трудности с диагностикой. Результаты КТ, МРТ и УЗИ не совпадают. Нужна хорошая диагностика. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Okroshka Kr писал(а) 16 апр 2017, 12:38:Подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы вывезти биоматериалы в Германию? Везу стекла и парафиновые блоки
Исправлено согласно правилу форума 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться Rezoner
АМ1234 писал(а) 03 июн 2016, 09:29:Здравствуйте, я новенькая на форуме. У мужа паркинсонизм, ему только 43 года. Хочу везти его в Германию на обследование и вероятно последующее лечение. Связалась с одной посреднической фирмой. Выслала все результаты обследований и тд, выслали бланк с, по которому нужно оплатить счет в банке на сумму 22000 за мед услуги и 3000 за обслуживание и размещение. Это предоплата за месяц лечения, всего они пишут о 3х месяцах реабилитации. Буду очень признательна за компетентные разяснения. Может кто-то может посоветовать мне что-либо дельное. Т.к сумма за все лечение получается практически неподемная, а лечить его необходимо, у него идет резкое ухудшение.
LovelyTraveller писал(а) 29 июн 2017, 21:57:Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к посредникам, я так понимаю посредникам немецких клиник? Мне нужна немецкая клиника фиольди ( лечение лимфостаза). Как не ввожу, попадаю на посредников. Так как указаны телефоны в москве. Мне кажется, их услуги это + минимум тысяч пять евро. Поделитесь, пожалуйста опытом кто лечился в Германии. Сколько приблизительно будет стоить обследование. Чтобы хоть иметь представление о расходах. Понятно, что у всех разные ситуации и специалисты , но хоть приблизительно.
Есть ли кто то, кто лечил лимфостаз в германии? Буду очень благодарна за информацию.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом