Лечение в Китае. Ваши советы, впечатления...

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лечение в Китае. Ваши советы, впечатления...

Сообщение Лариса66 » 01 дек 2023, 19:21

Неоченьстар, Божечки!!! Пожалуйста, напишите мне в личку! Меня интересует все! Кому писать, куда ехать, когда ехать, и т.д. У меня сын 20 лет диагноз ГЭРБ, плюс осложнения. На нашу медицину надежды нет! Что делать-не знаю...
Лариса66
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Jojoba » 21 авг 2024, 10:54

Друзья, как попасть в госпиталь без посредников? Не могу найти контакты госпиталя для иностранцев. Свободно владею английским, могу сама записаться и сама приехать.. но какойто ступор-не могу найти контакты департмента по иностранцам..
и вообще буду благодарна за любые контакты и помощь в подготовке поездки в китай на лечение!
Jojoba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лю)) » 03 сен 2024, 12:28

Неоченьстар, Добрый день! Могли бы вы поделиться подробностями лечения в Китае. Если можно, в личку. Заранее благодарю.
Лю))
новичок

Сообщение TravelerX » 01 окт 2024, 13:01

Я бы никогда не поехал. Я жил в Китае, была травма и ещё заболел, ходил и по государственным госпиталям и по частным. Ну вывод простой - это идиоты. Зачем кому-то туда ехать лечиться мне неведомо
TravelerX
новичок

Сообщение Лариса66 » 02 окт 2024, 18:10

???
Последний раз редактировалось Лариса66 02 окт 2024, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Лариса66
новичок

Сообщение Лариса66 » 02 окт 2024, 18:13

TravelerX, А как же многовековой опыт? А как же отзывы вылеченных? Можно подробнее, пожалуйста, почему нет? Просто лечение таблетками, это тоже путь в никуда...
Лариса66
новичок

Сообщение TravelerX » 04 окт 2024, 19:31

Лариса66 писал(а) 02 окт 2024, 18:13: TravelerX, А как же многовековой опыт? А как же отзывы вылеченных? Можно подробнее, пожалуйста, почему нет? Просто лечение таблетками, это тоже путь в никуда...

лечение таблетками - это путь в бессмертие. Западная медицина работает отлично. Вылеченные китайскмим порошками - это эффект плацебо, оно реально работает в 50% случаев, доказано исследованиями. Но что делать остальным 50%? Только западная медицина. Я сам лечился у китайских докторов, и на какое-то время это работало, но реальный эффект может дать ЗОЖ, спорт, диета без коротких углеводов, контроль веса, и западная медицина.
TravelerX
новичок

Сообщение KOGZGSF » 28 окт 2024, 14:38

Головные боли связанные с венозным оттоком. Сутсавы, кости, остеохондроз.
Далянский госпиталь (военный или государственный), Пекинский, посоветуйте. Может еще что то. Есть ли там кто по русски говорит или нужно переводчика каждый раз приглашать.
Соорентируйте по срокам примерно сколько занимает лечение для планирования.
Если Далян, когда комфортное время посещения?
Если контакты, телефоны, то в л\с пожалуйста.
KOGZGSF
новичок

Сообщение KOGZGSF » 11 ноя 2024, 11:36

Помониторив отзывы о лечении в Китае обнаружил, что 99% отрицательных.
Обман, мошенники, неудачное лечение, фальшивые врачи, фирмы прокладки. Стало грустно, что кроме денег можешь лишиться здоровья.
По итогу: напрямую в больницу не попадешь, нельзя попасть на сайт самого госпиталя, нельзя выбрать врача конкретного, нельзя согласовать время приема и записаться, нельзя выслать ему имеющиеся анализы и снимки.
Даже если и попадешь в больницу, то английский язык, не говоря уже о русском никто из врачей не знает, либо принципиально не хочет говорить. Только первеодчики непонятные мутные, которые непонятно что объясняют врачу про твои проблемы, учитывая их гонорар в среднем 100 долл. за день. 14 дней = 1400 долл.
Вместо сайтов самих госпиталей попадаешь на клоны посредников, которые в 99% случаев не оказывают нужной помощи. Либо обман с деньгами, либо фальшивые врачи и фальшивые больницы.
Это не значит что врачей нет или они плохие. Устроено так вот.
В России все понятно, есть больница, есть контакты, есть резюме приниающих врачей вплоть до того где учился, где стажировался, какие курсы заканчивал. Можно записаться на удобное время к конкретному врачу. На этом к сожалению плюсы заканчиваются.
Так что КИтай - темная лошадка.
KOGZGSF
новичок

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль