odinturist писал(а) 18 май 2012, 01:14:Да покажите мне самолёт уже. Спать хочу!
Это каждый должен сделать сам.
Самурайские дела, понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
odinturist писал(а) 18 май 2012, 01:14:Да покажите мне самолёт уже. Спать хочу!
tt150 писал(а) 20 май 2012, 02:06:odinturist писал(а) 18 май 2012, 01:14:Да покажите мне самолёт уже. Спать хочу!
Это каждый должен сделать сам.
Самурайские дела, понимаешь
Злые вы Придётся скачать фото на комп и дорисовать в фотошопе самолётик.
nat_ru писал(а) 22 май 2012, 16:00:Поддержу-ка я я автора, заклевали совсем:-)
Страна симпатичная, как, собна, и вся богатая континентальная Европа. Ни больше, не меньше. Еда невкусная и дорогая. Горные альпийские виды - так они везде в Альпах примерно одинаковые. Короче, не зацепило меня. Но я избалована старинными французскими городишками-крепостями, дюнами и национальными парками, ночевками в шато за 150 евро и сет меню за тридцатник с шестью устрицами номер два на закуску. Я не хаю, ни в коем случае....но и не восторгаюсь с умилением. Каждому свое.
tt150 писал(а) 22 май 2012, 17:30: Мы тут размножаемся, понимашь (24 дня до точки "С") и планы по путешествиям немного изменились
Скоро прикатим к вам, и будем фанатично покупать дитёнские шмотки)))
nat_ru писал(а) 22 май 2012, 19:50:tt150 писал(а) 22 май 2012, 17:30: Мы тут размножаемся, понимашь (24 дня до точки "С") и планы по путешествиям немного изменились
Скоро прикатим к вам, и будем фанатично покупать дитёнские шмотки)))
Тьфу-тьфу на вас!:-)
О, это дело я зело люблю:-) После 23 июля мы дома все лето до начала учебного года, за исключением четырех дней выходных в конце августа. Если сейчас на сайтах будут какие скидки или интересные предложения, я могу скинуть адрес для доставки. Коллекции меняются быстро, надо бдить:-)
Like:
http://www.joules.com/en-GB/1/Baby-Joule
ladysoul писал(а) 01 июн 2012, 23:40:Автор, люблю Ваши отчеты. Хотя не всегда с ними согласна
И вообще удивилась, что от Швейцарии ждали "кукольности". Удивилась потому, что у меня она как раз никогда таких ассоциаций не вызывала, и реальность не обманула ожиданий. Швейцарские банки, тайна вкладов, вечный нейтралитет - как раз такое серенькое и основательное и рисовало.
Люша писал(а) 17 авг 2012, 13:54:Прикольный отчет, спасибо! Кстати, самолет я обнаружила сразу - я молодец! Пока не была в Швейцарии, хотя и подумываю, поэтому изучаю отчеты - пока не поняла для себя, чем Швейцария мне может понравиться больше Баварии...
Люша писал(а) 17 авг 2012, 13:54: Пока не была в Швейцарии, хотя и подумываю, поэтому изучаю отчеты - пока не поняла для себя, чем Швейцария мне может понравиться больше Баварии...
tt150 писал(а) 20 авг 2012, 23:43:И ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите автомобильку арендную, свобода автомобилиста - Вещь!
Женва противоречива.
Я честно пытался усмотреть что-то, что можно назвать маст си.
Не смог увы.
Швейцария оказалось не такой какой себе представлял.
milen99 писал(а) 10 фев 2014, 18:49:Женва противоречива.
Я честно пытался усмотреть что-то, что можно назвать маст си.
Не смог увы.
Швейцария оказалось не такой какой себе представлял.
Хочу спросить вашего совета, стоит ли ехать в Швейцарию ради посещения городов( горы нас не интересуют ). Мы собирались из Италии съездить в Инсбурк, а потом либо в Швейцарию, либо в Баварию. Вот читаю отзывы о Швейцарии, и у меня складывается впечатление, что туда надо ехать, только если хочешь увидеть горы и озера, а города особо не впечатляют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию