Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mila Ryan писал(а) 04 фев 2025, 13:25:оказалось что этот паспорт не просто поддельный, а сгенерированная картинка и этого человека не существует
Mila Ryan писал(а) 04 фев 2025, 13:25:мы тебе сделаем приглашение от частного лица в Швейцарию. Это сын знакомых . все законно
Mila Ryan писал(а) 04 фев 2025, 13:25: я живу в Польше, и приехала бы туда куда он прилетел бы
Mila Ryan писал(а) 04 фев 2025, 13:25:можно доказать невиновноость
Mila Ryan писал(а) 04 фев 2025, 13:25:спрошу совета что делать и как.
Mila Ryan писал(а) Вчера, 15:20:Я пробовала. Могу ли я вам в личные сообщения отослать то что пришло с конусльства и вы сможете тогда сказать где мы ?.
5-ть не будет. Но скорее всего суда Вам не избежать ну или ждать. Со швейцарцами конечно сложно это не то посольство где уместно шутки-шутить. Лучше не пишите пока ничего.Mila Ryan писал(а) Вчера, 15:20:Мне даже советуют написать консулу , попытаться хотя бы срок запрета уменьшить. написать то я написала, только отправлять боюсь, чтобы не сделать было 2 года станет 5..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax