Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
may_marshmallow писал(а) 06 ноя 2013, 20:41:Хочу из Люцерна добраться до Беллинцоны на панорамном поезде "Вильгельм Телль", никак не могу разобраться, сколько нужно будет доплачивать, имея Swiss Pass второго класса. Везде только про первый написано, может быть, на этом маршруте вообще нет второго класса?
ARCPOL писал(а) 24 ноя 2013, 09:39:Не получается забронировать места на ледяной экспресс на сайте
ARCPOL писал(а) 24 ноя 2013, 13:54:от Давоса до Церматт.
romandavydov писал(а) 12 янв 2014, 18:11:в этот раз сели в Куре и доехали до Брига. А оттуда уже в Шамони на электричке.
em.vowck2010 писал(а) 12 янв 2014, 21:50:romandavydov писал(а) 12 янв 2014, 18:11:в этот раз сели в Куре и доехали до Брига. А оттуда уже в Шамони на электричке.
Извините, если Вам покажется мой вопрос глупым. Просто у меня перемешались все экспрессы. Я так поняла, что Вы вышли в Бриге и пересели в Шамони? Мы как раз хотим из Шамони доехать куда-либо в Швейцарии, чтобы что-то посмотреть. И сколько по времени занимает путь от Брига до Шамони (или обратно) и где посмотреть расписание электричек?
furaichik писал(а) 15 фев 2014, 00:10:Вообще нам нужно попасть из Цюриха в Женеву, поэтому подумываем проделать этот путь не напрямую,а панорамным поездом.
Olgynya писал(а) 16 фев 2014, 14:40:Как вариант: Zurich - Luzern - Interlaken - Spiez - Montreux - Geneva. Таким образом, получается 4 пересадки. Три поезда из пяти - панорамные. Между Цюрихом и Люцерном, как и вдоль озера Леман поезда не панорамные, но это ничуть не умоляет красот пейзажа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности