Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
karev evgeniy писал(а) 30 ноя 2011, 16:45:
Денег оставалось все меньше и меньше. У меня возникла идея – заработать их при помощи ребёфинга. С большим трудом я нашел место, где на листе бумаги мне напечатали “Rebirthing for only $100” и заламинировали.
karev evgeniy писал(а) 01 дек 2011, 19:50:Ребёфинг - дыхательная техника (см. в интернете).
Я сейчас в голоде. 31-й день. Иду на 40!
По поводу слабоумия зайдите на мой сайт - kar-bird.ru
Рассказ о Тайланде считаю очень поучительным. Когда я угодил в экстремальную ситуацию, мне помогли совершенно незнакомые люди. Родной брат отказался помочь мне, прислал злое письмо!
lelischna писал(а) 01 дек 2011, 20:08:но страховку покупать всё же необходимо!
Danaez2 писал(а) 02 дек 2011, 00:11:Пожалуй, один из самых интересных и искренних отчётов о пребывании в Тайланде (не путать с информативными)
pups писал(а) 02 дек 2011, 08:29:Мне абсолютно непонятны восторги автором отчета.
Человек с тяжелым заболеванием,при этом без страховки, без опыта путешествий,с ограниченными финансовыми ресурсами едет в дальнее путешествие, имеет кучу проблем сам и нагружает своими проблемами окружающих. В чём героизм-то?В чем удовольствие от такое путешествия?
Отдельной строкой - путешествовать людям с заболеваниями психики не стоит - последствия могут быть весьма негативные, например как тут
bpclub.ru/index.php?showtopic=38179
mikek писал(а) 02 дек 2011, 09:16:pups писал(а) 02 дек 2011, 08:29:Мне абсолютно непонятны восторги автором отчета.
Человек с тяжелым заболеванием,при этом без страховки, без опыта путешествий,с ограниченными финансовыми ресурсами едет в дальнее путешествие, имеет кучу проблем сам и нагружает своими проблемами окружающих. В чём героизм-то?В чем удовольствие от такое путешествия?
Отдельной строкой - путешествовать людям с заболеваниями психики не стоит - последствия могут быть весьма негативные, например как тут
bpclub.ru/index.php?showtopic=38179
Человеку здоровому сложно понять. Восторгов не разделяю, но это просто жизнь человека с ограниченными возможностями, причем жизнь полноценная, учитывая болячки. Большинство инвалидов, с меньшими проблемами, сидит дома и ест кашку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера