Аренда апартаментов, квартиры в Лиссабоне напрямую у собственников с гарантией .
Booking.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julika_VWTS писал(а) 29 фев 2012, 12:19:могу рекомендовать Hotel Fenix Garden 3* на пл. Помбаля - отличный отель, просторные номера, обалденные завтраки с большим выбором разнообразных фруктов (от арбузов и хурмы до киви), wifi шустрый и бесплатный, метро - прям напротив, напротив же остановка туристических автобусов, напротив же парк Эдуарда 6. Соотношение цена/качество/местоположение - 5+!
Рядом с этим же отелем - Fenix Lisboa - он 4*. Одна сеть.
lilaherz1 писал(а) 01 мар 2012, 00:23:А вот то что оживленные транспортные магистрали...как то напрягает, ведь не факт что окна будут выходить на парк, а не на "третье Лиссабонское кольцо")))
lilaherz1 писал(а) 01 мар 2012, 00:40: А у вас какой room был, стандарт или Superior? Почему то в стандарте не включен завтрак, а в супериоре включен. А четверка, наверное будет дороговато, но тоже посмотрю
После просмотра (прошел почти час) могу сказать, что отельчик симпатяга, странно, что я его раньше в бугинге пропустила. А по цене даже супериор не на много отличается от тех двух отелей, про которые я спрашивала. Спасибо за рекомендацию, порыскаю еще для успокоения души и если ничего лучше в данной категории не будет, то туда
Julika_VWTS, спасибки уже за два разъяснения: про карту и отель
lilaherz1 писал(а) 01 мар 2012, 00:32:Плохо, что без балконов, так как я курю. Мне за этим балкон и нужен, не в номере же курить
Слонышко писал(а) 01 мар 2012, 10:29:Отель (по крайней мере два года назад) был полностью некурящий.
А насчет завтрака - с Вашими потребностями вы будете удовлетворены. Мы то как раз больше с утра любим, чтобы овощи там всякие, омлетики... Вечером - больше по легкой еде с алкоголем, хотя в Лиссабоне так трудно удержаться.. =)
sevenfly писал(а) 17 мар 2012, 12:38:Или я зря марочуюсь на счёт первого варианта?
druk писал(а) 17 мар 2012, 18:09:Неделю назад был в Happy @ Chiado
?
Если жить где-нибудь не в центре, не возникнет ли каких-либо проблем с поездками в центр на общественном транспорте (например из такого отеля - http://sp.booking.com/hotel/pt/fenix.ru.html?aid=325219)
scarb писал(а) 01 апр 2012, 20:10:Pensão Residencial Dublin
Rua Santa Marta nº 45, 1150-293 Лиссабон
Может кто прокомментирует этот вариант?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы