Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
marina bravina писал(а) 20 май 2016, 06:04:Veleta писал(а) 18 май 2016, 21:35:Не уверена, что кто-то еще читает, но продолжу)
Здрасьте! Читаем! Но только когда напишете.
КошкаКошка писал(а) 20 май 2016, 08:24:Читаем-читаем! Вместе с вами ещё раз "прокатилась" туда! Фоты отличные! Домой тоже привезла портвейн и жижинью, плитки азулежу. Ещё тарелки красивые на стену и петуха традиционного! Ну и много разных коробочек с традиционными пирожными! Но не просто яичными, а с разными начинками (ореховая, апельсиновая). Эти понравились больше тех самых, исторических! Покупала их просто в супермаркете (они хорошо запечатаны, дома хранила в холодильнике. Так что угощала гостей ими в течении пары месяцев или больше). А вот Вино Верде не оценили. Решили, что лучше пить обычное вино, так как оно "богаче" на вкус...
AndreyTLT63 писал(а) 20 май 2016, 15:51:Конечно, читаем - всегда приятно освежить воспоминания о Лиссабонской Ривьере.
Я бы бонусом, т.е. 11-м пунктом, порекомендовал желающим в пляжный сезон (май-октябрь) подъем на статую Христа (Cristo Rei) на противоположном от столицы берегу Тежу + великолепные песчаные пляжи Cocta da Caparica. Все вместе это займет не более половины дня.
protalinka писал(а) 20 май 2016, 22:57:Спасибо за замечательный рассказ! Два дня назад вернулись из Лиссабона, а тут Ваш отчет! А у нас с Синтрой не сложилось совсем, то сильнейший туман, то дождь проливной. Смогли посмотреть только Кинта де Ригалейра. Так что по Вашему отчету заполнили пробелы
villiss писал(а) 26 май 2016, 11:09:Спасибо большое за отчет Через 5 дней я туда, вроде подготовилась, но благодаря вам кое-что еще добавила к плану.
Керамика замечательная. Пожалуйста, сориентируйте по ценам на нее
olenka che писал(а) 27 окт 2016, 01:33:Вчера вернулись из Лиссабона, масса положительных эмоций! Выдержки из Вашего отчета распечатала и моментами перечитывала в путешествии. Так что большое Вам спасибо, особенно за "O Arco" - прекрасное место, и за Кинту де Регалейра - это магическое название мне даже снилось уже, так хотелось туда попасть после Ваших описаний и фото. И несмотря на дождь, нехватку времени и испорченное промокшим мужем настроение, я таки туда попала и очень прониклась. После муж купил теплый свитер и дождевик и согласился на ночь глядя поехать на мыс Рока, от чего раньше категорически отказывался. В дождь и ветер после заката можете представить, как там было, а если еще добавить наличие двоих детей, то вообще... Но это место так нас зарядило, и так сплотило, впечатлений надолго хватит! Не всем запланированным удалось воспользоваться, но это всегда повод вернуться Надеюсь поделиться впечатлениями в отчете, но что-то тяжело мне с этим
olenka che писал(а) 27 окт 2016, 01:33:Надеюсь поделиться впечатлениями в отчете, но что-то тяжело мне с этим
montgomeri писал(а) 27 окт 2016, 17:17:olenka che писал(а) 27 окт 2016, 01:33:Надеюсь поделиться впечатлениями в отчете, но что-то тяжело мне с этим
Это почему?
olenka che писал(а) 27 окт 2016, 19:14:потому что надо выделить время, пересмотреть и выбрать фото, дождаться вдохновения...посидеть пару ночей...
и все это успеть по свежим следам
Путешественница2015 писал(а) 28 окт 2016, 13:15:Замечательный отчет! Прямо готовый путеводитель по Лиссабону и окрестностям!!!!
AnnaEsperanzaa писал(а) 01 ноя 2016, 08:40:Самый полезный отзыв по Португалии пока что для меня. И отрезок времени почти такой же, как я планирую. Спасибо!
Veleta писал(а) 01 ноя 2016, 12:55:Если еще не покупали билеты, посмотрите май, а не апрель
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии