Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
olgazzy писал(а) 16 фев 2018, 08:58:если вы имели в виду бакаляу - говорят, что это что то очень вкусное
Scarlet-Cet писал(а) 16 фев 2018, 11:23:Marina K,
Ну вот мне толстенькие больше понравились. И в Кальяри мы когда в забегаловке какой-то заказали мидии, то даже удивились какие же они толстенькие были, а уж вкусные....мидии из Брюгге просто нервно курят сторонке. Но это мнение дилетанта, я не гурман.
Scarlet-Cet писал(а) 16 фев 2018, 12:57:когда читаю, что жители Сочи постоянно заезжают в Онфлёр выпить вина и пообедать...А я вообще там ни разу не была.
Scarlet-Cet писал(а) 20 фев 2018, 15:34:Оля, спасибо большое. Это память...Ник то это ее имя.
lubsya писал(а) 12 янв 2018, 16:55:Я жила на Rua dos Anjos. Это 15-20 минут пешком до плошади Россиу. Так там таааакое (((
Бомжи, кучи мусора, вот это вот
Старый Барбос писал(а) 07 мар 2018, 18:21:Мы тоже там жили в конце января. Подтверждаю. Бездомные спали на центральной улице у витрин шикарных магазинов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии