Juiceeguy, спасибо.
Первый раз был Ford Fiesta (1 л.), второй раз Fiat Punto (1 л.). Т.е. оба раза машины были самые простенькие и на механике. На автомате лично для меня будет лучше. Муж у меня любит механику.
Juiceeguy писал(а) 30 апр 2020, 23:25:Пробежался на goldcar, посмотрел цены на разные даты в этом году - самое дешевое что вообще доступно это какая нибудь малолитражка на механике за 15 евро в сутки, но никак не 3. Автомат можно получить по 25евро/сутки.
У Goldcar есть такая фишка - частое изменение цены. Бывает как резкий рост, так и резкое падение. Это происходит одновременно на все классы машин. Я когда захожу и вижу цену условно 15 евро в сутки - ничего не делаю. Жду. Захожу потом позже вечером, ночью, на следующий день, через неделю и т.д. Ловлю момент, когда цена упадет. Бронирую с возможностью бесплатной отмены. И продолжаю мониторить цену. Каждый раз, когда она падает еще, я делаю новое бронирование, а старое потом отменяю. Так через 3-5-10 перебронировок я выхожу на самую низкую цену. Еще у них обычно есть всякие промокоды на 10% минимум.
Juiceeguy писал(а) 30 апр 2020, 23:25:Меня только очень сильно насторожила стоимость проката авто. 3 евро в сутки?? Это какой то космос. Ну просто это даже с экономической точки зрения и амортизации нифига не выгодно.
Goldcar - компания с особой репутацией :) Если быть бдительными и хорошо осматривать авто при приеме, отмечать малейшую царапину - то все нормально (у нас во всяком случае). При заключении договора на месте они еще стараются настойчиво развести на всякие страховки, повышение класса авто. На многих это срабатывает и человек вроде бронировал за 3 евро в сутки, а в итоге докупил кучу всего (т.е. 3 евро - оказались приманкой для многих). Мы на это не велись и останавливались на той цене, по которой бронировали.
Вот
здесь в конце поста описывала наш опыт аренды у них, как мы принимали авто (с фотоиллюстрацией). А также там будут ссылки на недавний опыт форумчанки аренды у них (в целом положительный) и предупреждения других форумчан о Goldcar.