Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 10:42:Купол Пантеона - это мой невыполненный пункт(((
Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 10:42:В общем, спасибо за Лиссабон и океан!!!!!!! Читаю и смотрю с удовольствием.
West-Nik писал(а) 11 ноя 2017, 17:16:Сняша писал(а) 11 ноя 2017, 10:42:Купол Пантеона - это мой невыполненный пункт(((
Ну все, придется возвращаться))
мы точно вернемся, тянет очень, темболее, что больше половины не видели, 4дня очень мало.
от Кафедрального собора я до сих пор под впечатлением)) мое место
Если бы Вы вернульсь еще раз в Лиссабон, где бы Вы поселились? Алфама или Россиу? или вообще в другом месте?
Я помню когда услышала Вас, а потом и увидела Вы с подругой уже поднимались по ступенькам и что-то оживленно обсуждали. Я тогда подумала туристы? а нет наверное живут здесь. Хотела крикнуть Вам "привет!"и............ постеснялась)) Вы быстренько, по-хозяйски уверенно открыли зеленуе дверь и зашли. Я подумала стопудово местные))
West-Nik писал(а) 14 ноя 2017, 01:14:Нам немного не повезло. Если честно нам очень не повезло. Муж скорей всего подхватил вирус и заливался соплями, чувствовал себя все хуже и хуже и это расстраивало. Гулять по Дворцу было комфортно, а вот в Замке Мавров ожидал полный облом. В тот день был сильный холодный ветер, у меня фотоаппарат трепыхался и чуть ли не вылетал из рук. Волосы от ветра так запутались, я думала, что не расчешу их никогда. Вместо того, что бы наслаждаться красотой я дрожала от холода и думала о том, как бы не заболеть. Яна в кофте и шарфе замерзла. Что уже про нас говорить - я в майке, муж в футболке. А надо было быть в толстовке или ветровке, а лучше в куртке, многие так и оделись.
Не смотрите на солнечную и жаркую погоду в сентябре, обязательно прихватите с собой в Синтру хотя бы кофту, пусть дежурит в рюкзаке, может очень пригодится.
Сняша писал(а) 14 ноя 2017, 10:17:Аналогично. Я тоже заливалась соплями, но правда не от вируса, а от простуды
алхром писал(а) 14 ноя 2017, 19:30:Да, блин, когда же фаду???
xelenkas писал(а) 17 ноя 2017, 15:31:к ночи будем в своей квартирке в Альфаме
xelenkas писал(а) 17 ноя 2017, 15:31:Правда у нас неделя на всю Португалию, а не только Лиссабон
West-Nik писал(а) 14 ноя 2017, 19:02:Сняша писал(а) 14 ноя 2017, 10:17:Аналогично. Я тоже заливалась соплями, но правда не от вируса, а от простуды
Как это у Вас получилось, холодного напились? Меня муж поправлял и говорил, что он не простудился, а поймал вирус , говорил "ты что не видишь, все вокруг чихают и нос вытирают?" Кто бы спорил, вирус так вирус. Тем более, что тогда и вправду многие чихали и сморкались.
West-Nik писал(а) 19 ноя 2017, 13:38: что же они тогда курили?
West-Nik писал(а) 19 ноя 2017, 13:38:Ну, или словечки похлеще, которые тут писать не разрешается.
VETEROK-2 писал(а) 19 ноя 2017, 15:30:НО, мне таки не нравятся цвета этого замка. Будь они попроще - цены замку нет.
VETEROK-2 писал(а) 19 ноя 2017, 15:30:А уж внутри интерьеры самое то, что я люблю
West-Nik писал(а) 19 ноя 2017, 13:38:Яна сказала, что я как ребенок капризничаю - подумаешь, колодец не увидела, главное прочувствовать страну. Муж сказал: - опять истерика, совесть есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии