Brrys писал(а) 31 мар 2025, 11:39:Взгляд у него... тот ещё.
И глаза от разных кошек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Silur писал(а) 31 мар 2025, 12:20:глаза от разных кошек))
Alisia писал(а) 01 апр 2025, 18:28:Зря ты в платные бассейны не сходила, там офигенно
Alisia писал(а) 01 апр 2025, 18:28:Даааа, примерно подобное я и ожидала, но все же не в таких масштабах
Brrys писал(а) Вчера, 13:12:Так и не хоженый мной мыс Сао Лоренцо.
Silur писал(а) Вчера, 13:50:что-то у тебя совсем мало времени было на Мадейру
Silur писал(а) Вчера, 13:50:В следующий раз обязательно пройдёшь и его.
Silur писал(а) Вчера, 13:50:Главное, сильно близко к обрыву не подходить.)
Alisia писал(а) Вчера, 15:38:Зато ты еще посмотрела Машико. Жалко был ветер, пляжик там чудесный.
Alisia писал(а) Вчера, 15:38:спокойно можно было остаться в Фуншал
Тут я не советчик, я всегда на авто.Brrys писал(а) Вчера, 16:04:Например, облегчит ли проживание в Кальете попадание в сторону Левада до Риско (PR6)? Дорога есть, но наличие на ней автобусов вызывает сомнение. Видимо только авто.
Alisia писал(а) Вчера, 16:21:я всегда на авто.
Silur писал(а) Вчера, 13:50:что-то у тебя совсем мало времени было на Мадейру, я ожидал ещё как минимум 3-4 дня приключений.)
Alisia писал(а) Вчера, 15:38:В целом да, спокойно можно было остаться в Фуншал и доехать утром на автобусе-експресс. Я разделяю твое стремление ночевать поближе к аэропорту, но и Фуншал тоже недалеко.
Brrys писал(а) Вчера, 16:30:В следующий раз обязательно утащу с собой какого водителя, наобещав несколько гор прелестей (в прямом и переносном смысле).
Рижанка писал(а) Вчера, 19:01:мне кажется, что Света, с поправкой на "безлошадность" очень даже много увидела
Рижанка писал(а) Вчера, 19:01:Да, из Фуншала ходит экспресс прямиком до аэропорта
Рижанка писал(а) Вчера, 19:01:А мне кажется, что Света, с поправкой на "безлошадность" очень даже много увидела
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии