yuppy_xxi писал(а) 21 июл 2023, 03:04:Доход считается только на основного заявителя, нужна выписка с пополнениями счёта минимум за 3 месяца и договор, на основании которого они происходят.
всё-равно не понимаю, дело в том, что в чате Ковчега по Португалии одна девушка, которая, судя по её био в профиле, занимается помощью с оформлением, втч номад виз, она на моё точно такое же сообщение, на которое вы ответили, написала, цитирую:
Требование к доходу вы правильно описали. Это основное требование.
Накопления конечно лучше показать больше. Они уж точно не помешают
про доход я писал:
Shrooms писал(а) 19 июл 2023, 20:34:3040 + 50 проц за супруга = 4500
вы же пишете, что:
yuppy_xxi писал(а) 21 июл 2023, 03:04:Доход считается только на основного заявителя
правильно вас понимаю,если нас с женой двое, нужно показать приход минимум 3040 на основного заявителя по договору с работодателем за 3 мес независимо от количества сопровождающих?
yuppy_xxi писал(а) 21 июл 2023, 03:04:Верно, количество людей влияет только на минимальный размер накоплений.
те сколько надо чтобы минимально было накоплений на семью из двух взрослых? 4500 что ли получается?
yuppy_xxi писал(а) 21 июл 2023, 03:04:Не совсем понял о каких 3 месяцах речь — выписка со счёта должна быть актуальной.
видимо, я жёстко туплю с определениями понятий дохода/накоплений:)) но в свете ответа той девушки из чата Ковчега путаница только усилилась, можете, пожалуйста, точно в цифрах написать необходимый минимум по обоим моментам, при условии семьи из двух взрослых, где один основной, второй сопровождающий?