Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vespa_crabro писал(а) 08 окт 2015, 13:24:Albufeira Bus Station (Terminal Rodoviario de Albufeira), но непонятно какая это станция из этих двух...
Single Journey Youth ticket: 15% discount every day of the week + 5% online purchase discount.
Vespa_crabro писал(а) 09 окт 2015, 09:54:В общем остался еще один момент непонятный. На сайте висит акция: до 25% скидка при покупке билета на человека младше 29 лет.
При выборе билета да есть опция Youth ticket. Но при оплате выскакивает типа это Student Card Ticket. Смущает еще то, что цена этих Youth ticket не получается при применении указанных скидок...
К примеру купила я Youth ticket по этой акции (мне нет еще 29 лет), а в автобусе потребуют студенческий билет, как быть...
Vespa_crabro писал(а) 07 ноя 2015, 21:22:Теперь информация для тех, кто собирается ехать в Албуфейру на станцию Albufeira Centro: автобус пока туда не поедет...
Ливневые дожди, поразмывало дороги, пляжи и затопило центр Албуфейры, вот на видео: https://www.youtube.com/watch?v=VtWn62RPqosNelly_Libra писал(а) 09 ноя 2015, 09:39:Подземный толчок был?...
crima писал(а) 11 май 2016, 19:49:Доброго времени суток!
Может уже спрашивали, но не нашла. Не поможет ли кто найти месторасположение автобусной остановки в Пенише? Гугл не помогает мне(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в