Mykola писал(а):Очень-очень большие сомнения по ценам. 120-150 - это цена за билет на регулярный рейс +-. Таких цен за самолет нет. Может там французов в какой-то группе катали, все равно странно. В Папуа ситуация такая: там нет билетов на такие вещи, как миссионерский самолет. Есть стоимость перелета. Если вы сами - платите 100%, если двоем - по 50%. Вероятность встретить случайных попутчиков, да на ваши даты и маршрут - стремится с "0". Есть два варианта: платить самому за все, или ждать непредсказуемо-сколько, пока кто-то куда-то полетит. Но и во втором варианте это не будет дешево. Миссионеров, как будто деньги не интересуют, как и у многих в Папуа отношение к деньгам философское: или бесплатно, или за тыщу
4000 за "тур" я бы тоже не платил. Так там все устроено, после посещения, понимаешь, что это липа. Расчитать заранее нельзя. Или имейте много времени и решайте сами по месту за оптимальные деньги, или платить везде по многу, чтобы успевать в жестких рамках.
мне написали на voyageforum что они были в августе 2009 и купили 2 места из вамены в янируму на миссионерский самолёт который вёз несколько человек из организованной группы заплатили за двоих 4000000 , то есть за каждого где-то по 140 евро и им сказали что иногда бывают варианты чуть дешевле как они мне написали, и за лодку платили 10 млн., 10 дней им хватило на трек по земле караваев плюс несколько дней на дорогу
ну я и надеюсь что мне хватит 15 дней