Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elena2008 писал(а):В планах -месяц -август, перелет через Гонконг - направление - Фиджи, Тувалу. Нас двое...пока..)
partizan писал(а):Тувалу это замечательно. Давно присматриваюсь к этой стране и, что главное, по датам в принципе для меня подходит. Готов поменять запланированную в августе Камчатку на Океанию. Благо, что билеты ещё не брал. А какие страны ещё планируете? Из Фиджи можно стартовать в любую из стран Океании. Думаю, что за месяц можно охватить 3-4 страны как минимум. Ещё мне интересна Кирибати.
Elena2008 писал(а):love-rov
почему мы выигрываем в цене по крайней мере по одному сегменту (например, до Тувалу)??? сорри, я с удовольствием научусь всему))))))))))))
love-rov писал(а):HKG-NAN-FUN-NAN-HKG (одним билетом, с кучей стоповеров) = 1097$.
На Вануату из Нади раундтрипом вы улетите за те же деньги, что и при первом варианте.
экономия = 1353-1097=256$
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию