Уже на руках билеты, начинаю планировать маршрут и искать попутчиков. Пока одна, поэтому приглашаю всех желающих присоединиться. Также сама буду рада составить компанию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nestea1 писал(а) 07 май 2014, 08:10:Привет всем! Я собираюсь встречать новый 2015 год в Австралии. А заодно и с этим планирую большое путешествие по Австралии и Новой Зеландии с 6 декабря 2014 г. по 4 января 2015 г.
Уже на руках билеты, начинаю планировать маршрут и искать попутчиков. Пока одна, поэтому приглашаю всех желающих присоединиться. Также сама буду рада составить компанию!
Ruslan_RV писал(а) 29 май 2014, 09:54:Nestea1 писал(а) 07 май 2014, 08:10:Привет всем! Я собираюсь встречать новый 2015 год в Австралии. А заодно и с этим планирую большое путешествие по Австралии и Новой Зеландии с 6 декабря 2014 г. по 4 января 2015 г.
Привет! А можно по подробнее про билеты, что по чем?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию