Один из вариантов маршрута - с юга на север по дороге от Брисбена до Кернса (порядка 2000 км).
Через неделю-две придет ответ по визе и буду покупать билеты.
Кто заинтересовался, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DimK писал(а) 10 сен 2012, 21:21:Один из вариантов маршрута - с юга на север по дороге от Брисбена до Кернса (порядка 2000 км).
lubitelj писал(а) 10 сен 2012, 23:42:DimK писал(а) 10 сен 2012, 21:21:Один из вариантов маршрута - с юга на север по дороге от Брисбена до Кернса (порядка 2000 км).
Довольно утомительный и скучноватый маршрут - ездила пару лет назад.
lubitelj писал(а) 11 сен 2012, 15:34:В Кернс я бы не ехала, а слетала - экономия времени, сил и средств. По дороге от Брисбена до Кернса ничего суперпримечательного нет, хотя этот маршрут и входит в список рекомендуемых по Австралии.
Почитайте отчеты, определитесь, чего хотелось бы - просто по дорогам покататься или посмотреть что-то определенное. А потом омжно уже и советовать - исходя из Ваших предпочтений
DimK писал(а) 11 сен 2012, 15:52:Можно и радиальные вылазки от Кернса совершать, а жить все время в Кернсе или поблизости. Там есть что посмотреть?
Или вообще лучше отвести на Кернс пару дней, а остальное время провести в другой части Австралии?
Как бы Вы поступили на моем месте? Об Австралии у меня весьма отдаленное представление.
elfirina писал(а) 30 окт 2012, 09:15:Привет )
Как с визой?
Как с попутчиками?
Я тоже в Австралию еду )
7 буду в Сиднее )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию