Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
love-rov писал(а): но в ночь на 12-е ехать в Маунт Хаген на PMV с охраной напрямую, без остановки в Гороке. Честно говоря, ночное путешествие по тем краям - сомнительное (и весьма опасное) удовольствие, .
love-rov писал(а) 14 май 2011, 06:59:Буду очень признателен, так как о самостоятельных путешествиях по ПНГ тут очень мало информации!
love-rov писал(а) 02 фев 2012, 15:43:vika, увы, в ПНГ попасть не удалось. Подробнее - В кругосветку как на работу - Онлайн. Пекин
love-rov писал(а) 02 фев 2012, 15:51:Да там кратко в самом начале написано:
Изначально маршрут задумывался проходящим через Папуа-Новую Гвинею, и даже по срокам весь маршрут кругосветки был скорректирован так, чтобы я попал на ежегодное шоу песен и плясок папуасов в Маунт Хагене. Но без турагентств, запрашивающих абсурдно высокую цену за свои услуги, оказалось, увы, довольно тяжело получить их въездную визу. Самое интересное, отклонений по визам на сайте МИД Папуа-Новой Гвинеи практически нет, зато львиная доля заявлений лежит со статусом «Open», то бишь «в обработке» с громадными сроками, иногда больше года. При этом все письма и звонки в этот самый МИД, а также в инстанции, через которые проходит заявление (посольство Австралии в Москве и верховная комиссия ПНГ в Канберре) никакой конкретики по моему заявлению не дали. Но люди, заказывающие туры в агентствах, визы таки получают. Подозреваю, что происходит это благодаря тому, что агентства, «зарабатывающие» громадные деньги за свои туры, просто отстегивают МИДу большой процент. До остальных же заявителей у МИДа просто не доходят руки.
Alisa2 писал(а) 02 фев 2012, 16:13:В Джаяпуре, Индонезия, не пробовали получать?
vika писал(а) 02 фев 2012, 16:15:Алиса...а это по срокам сколько?
и...я помню...или ошибаюсь???вы там переболели малярией?
vika писал(а) 02 фев 2012, 16:15:
и еще к вам вопрос...
логистика перелета через Индонезию?
если можно...плиз...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию