Напишу свои рекомендации о отелях и местах Ситонии (это второй-восточный полуостров Халкидиков, ближний к Афону). Так как о Ситонии немного написано. Это мой долг по отношению к форуму Винского, я сама очень много черпаю сведений перед поездками из данного форума.
Ситония гораздо красивее по природе, чем Кассандра, однако менее населена, инфраструктуры меньше, и гораздо более подходит для тех, кто на машине, и кто нуждается в уединении и спокойном отдыхе. Она более буржуазна, чем Кассандра. Активной анимации и большого количества развлечений для туристов я не увидела.
Поселки ,где можно обойтись без машины:
Сарти,Никити , Неа Мармарис (маленький городок), Торони.
Для тех, кто с машиной:
Отели, которые рекомендую в Ситонии:
Поселок Вурвуру:Можно смело выбирать буквально любой отель или апартаменты , даже неважно на первой линии или на второй, так как до моря от каждого из них 2 минуты ходьбы.Все они с собственным садом и очень приличные. Поселок маленький, всего одна улица, все отели очень чистые, достаточно новые, расположены по длинной линии вдоль моря или вдоль тихой улицы (2 линии). Море чистое, мелкое, в лагуне. Есть прокат катеров и каяков. На берегу 3 таверны. Цены дороже, чем в других поселках. К примеру: Christaras Apartament, апартаменты с кухней, большая терраса, парковка.
Вурвуру вид с балкона.jpg
Порто Коуфо: всего 2 отеля оба очень красивые и удобные на первой линии, остальные маленькие гестхаусы у дороги (2-3 штуки), не заслуживают внимания. Отель Porto Koufo и Studios Meliton, совсем новые, в современном стиле, все номера с выходом на море. Поселок в лагуне, море чистое, мелкое. Пешком(1 км) маленький порт для частных яхт, пять таверн и магазинчик. Больше ничего.
вид в порто куофо.jpg
Порто коуфо лаунж.jpg
Порто коуфо бар.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.