В общем как-то так вышло, что главный день в своей жизни, а именно свадьбу, я запустила совсем(спасибо "любимой" работе ). И в данный момент нужно спасать мой медовый месяц. Никак не могу выбрать отель на Крите, видимо из-за недостатка времени на его поиски. Родители после свадьбы едут в отель Sensimar Royal Blue Resort & Spa 5, кот. находится в Ретимно. Для нас он дороговат. Нам бы хотелось уложиться в 100 тыс. Брать отель далеко от родителей я бы не хотела, они не знают языка, и я боюсь вот так оставлять их. Главный минус всех отелей, кот. я смотрела,это отсутствие пляжей, а точнее каменная плита, с бассейным заходом в море. Хочется песочный пляж и чистое море и чтобы было где погулять, деревушка какая-нибудь рядом. Едем туда с 20 по 31 августа ( знаю, что надо было раньше думать головой). В общем я честно говоря уже в отчаяние, так как не могу найти достойный отель, видимо из-за упущенного времени. Возможно кто-то каким-то чудом был там и сможет посоветовать хороший отель в этом районе?