Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Консульство в Питере может потребовать дополнительные документы, подтверждающие ваше постоянное проживание там. Уже было несколько таких примеров на форуме. Если потребуют что то принести дополнительно, то для этого запись не нужнаDwyer.vd писал(а) 16 янв 2022, 16:44:из-за временной регистрации, могут ли потребовать дополнительные документы по типу места работы или вместо справки о состоянии счета попросить банковская выписку за последние 3 месяца
Лисенька писал(а) 16 янв 2022, 20:25:Консульство в Питере может потребовать дополнительные документы, подтверждающие ваше постоянное проживание там. Уже было несколько таких примеров на форуме. Если потребуют что то принести дополнительно, то для этого запись не нужна
Dwyer.vd писал(а) 17 янв 2022, 00:11: правда адрес другой
Dwyer.vd писал(а) 17 янв 2022, 00:11:договор об сдаче
Лисенька писал(а) 16 янв 2022, 20:25:Консульство в Питере может потребовать дополнительные документы, подтверждающие ваше постоянное проживание там. Уже было несколько таких примеров на форуме. Если потребуют что то принести дополнительно, то для этого запись не нужна
m.e.g писал(а) 17 янв 2022, 00:32:Зачем?
Dwyer.vd писал(а) 17 янв 2022, 00:52:получал я справку эту в Питере на год, это как доказывает что я живу в Питере
Dwyer.vd писал(а) 17 янв 2022, 00:52:откуда у меня достаточно денег
Нет, ничего не нужно. У вас бронь не отменилась, только вы ее можете отменить. Поэтому, это сообщение никак не влияет на наличие брони. Вот получите визу и тогда уже решите вопрос с отелемheleni330 писал(а) 20 янв 2022, 16:24:это может иметь последствия? Нужно ли перебронировать отель и сообщить об этом в визовый центр или консульство?
heleni330 писал(а) 20 янв 2022, 16:24:Нужно ли перебронировать отель
heleni330 писал(а) 20 янв 2022, 16:24:и сообщить об этом в визовый центр или консульство?
Но я не советую перебронировать отель ДО получения визы, потому что проверив вашу предыдущую бронь и не найдя ее, Консульство может поставить отказ молчком. heleni330, если сейчас у вас по этому отелю бронь действующая, не отменена - то не трогайте ничего, пока не получите визу. Перебронировать успеете после полученияm.e.g писал(а) 21 янв 2022, 01:37:Конечно нужно - ведь этот отель отказался Вас принять.
Лисенька писал(а) 21 янв 2022, 08:10:Но я не советую перебронировать отель ДО получения визы, потому что проверив вашу предыдущую бронь и не найдя ее, Консульство может поставить отказ молчком. heleni330, если сейчас у вас по этому отелю бронь действующая, не отменена - то не трогайте ничего, пока не получите визу. Перебронировать успеете после получения
Тогда да, однозначно уде не действующая. В этом случае, я рекомендую забронировать новый отель и в Консульство написать заранее. Понятно, что скорее всего они позвонят, если не найдут действующую бронь, но вдруг не позвонят, а сразу отказ поставят. На мой взгляд, лучше подстраховатьсяheleni330 писал(а) 21 янв 2022, 13:11:Думаю, это значит, что бронь уже не действующая.
le_jouet писал(а) 10 фев 2022, 14:12:А для посещения ВЦ/Консульства нужен QR-код? Нигде не вижу информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции