На одном греческом сайте-купонаторе сейчас идет предложение, от которого невозможно отказаться. Там вообще последнее время прекрасные предложения, насколько я могу судить по Афинам. Но, йопрст, все на греческом. Так вот, щас предлагают 60-минутный полет над Акрополем (а также олимпийским стадионом, старым аэропортом, который, кто знает, в черте города, парком, островом Эгина, и другими прекрасными местами). Предложение всего на полтора дня, это ж купонатор. Цена 150 евро на три человека (за самолет целиком в смысле, помещаются три человека всего, плюс пилот). Вылет из военного аэропорта Мегара, это ок. 50 евро на такси из Афин в один конец. самолетик Cessna 172. Затея аэроклуба, у них всего один самолетик. Раньше были предложения на том же купонаторе, но от школы, которая учит пилотов официально. за те же деньги предлагалось порулить немножко самолетом, но над Эгиной и морем, до Афин не долетали, поэтому я тогда купон не взяла, мне ж для фоток, а не рулить. Тут рулить не предлагают, очевидно, не учебный самолет, но зато виды какие будут! Полеты только по выходным. Полет до 15 августа, предложение будет висеть всего день и на данный момент 14 часов.
Кому нужна ссылка на сайт - пошлю в личку, если тут нельзя.
http://www.groupon.gr/deals/athens/merc ... 1-40104540
Лично никаким образом не заинтересована совершенно абсолютно.
Ребята, полет над Акрополем!!! Обещаю повесить фотки, я один купон взяла. Лететь будем до конца июня.
UPD. Осталось 8 часов!