Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
caruso писал(а) 24 июн 2016, 09:32:Добрый день,
помогите, кто чем может, пожалуйста!
Прилетаем в Салоники, ночуем там же и с утра планировали уехать в Метеоры на поезде. Сообщение с Метеорами на интернет-сайте "посетите Метеоры" позиционируется как регулярное. И я точно помню, как смотрела расписание на ж/д сайте и выбирала время, поезд, места в нем, пыталась забронировать еще несколько дней назад. Забронировать не получилось, правда, но места точно были.
И вот сейчас, когда я открываю расписание на даты поездки - я не нахожу ничего. Либо нахожу какие-то ночные неудобные варианты.
К примеру, задаю маршрут "Каламбака-Салоники", 30 июня. Получаю сообщение, что маршруты на этот день не найдены. Я точно помню, что они были пару дней назад. Впечатление, что потихоньку с ума схожу
https://tickets.trainose.gr/dromologia/
Вопрос: как вы думаете, это ошибка сайта или действительно может быть такое, что поезда в этот день из Каламбаки не отправляются, а расписание поездов не регулярное, а как бы немного от балды? Конечно, мы поедем на автобусе, если что, но я как-то уже настроилась на поезд.
_Macumba_ писал(а) 18 июл 2016, 15:59:А я уже сожалею, что взял билеты на поезд Афины-Каламбака заранее, через Интернет. Уже в течение нескольких недель наблюдаю за регулярно обновляющимися сообщениями о забастовке trainose, и с каждым днём всё меньше верю, что до 11-го сентября они наконец-то начнут работать. Я так понимаю, вернуть билеты уже нельзя? Не знаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию