маршрут по греции+бари

Обсуждение маршрутов по Греции. Что посмотреть. Поездка в Грецию на своей машине. Выбор оптимального маршрута при поездке в Грецию на своей машине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

маршрут по греции+бари

Сообщение ansalda » 09 сен 2008, 12:41

вот такой маршрут продумываю дней на 9-10

Прилет в а/п Салоники - Каламбака - Метеоры - Игуменица -Корфу - Игуменица - в Бари (Италия) на пароме и потом вечерним паромом отплытие в Патры -Мега Спилион - Афины -Эвбея - Паралия Катерини -а \п Салоники.
Раньше уже была в Дельфах, Афинах и вокруг, Эпидавре и Микенах. В Италии тоже бывала неоднократно, кроме Бари.
Буду благодарна за любые комментарии и советы
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74
Отчеты: 15
Греция достопримечательности

Сообщение Vital » 09 сен 2008, 23:58

Я бы остановился в Кастараки, а не в Каламбаки.
Vital
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение ags » 10 сен 2008, 00:03

По Вашему маршруту в Греции ничего подсказать не могу, т.к. подобный маршрут не изучал, а Апулия, где находится Бари, достойна как минимум 1-2-х недель пребывания, это - мое ИМХО. Если, конечно, Ваш визит не вызван только религиозными причинами или шопингом. Бари относительно далеко не самый интересный город в Апулии и тратить на него 1 день в Вашем графике мне кажется нецелесообразно. Куда интереснее Лечче, Матера и другие места.
ags
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумМаршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы

Включить мобильный стиль