Хотелось бы посетить такие места: мосты в районе деревни Кипи, Вьюпоинт Beloi, (возможно Вьюпоинт Oxya опционально, потому что до него ехать далеко)
И ещё с другой стороны каньона - трек к озерцу Drakolimni.
Всё это означает необходимость проживания в двух местах. Допустим Монодендри и Папингон (или Микропапиго).
Насколько я понимаю, рейсовый автобус из Каламбаки идёт только до Янины. Таким образом нужно такси из Янины до Монодендри (по Гуглкарте: Янина - Монодендрион 38.5 Км длительность поездки 44 мин.) После заселения, нужно такси до вьюпоинта Oxya, расстояние от Monodendri 7.5 Км по Гуглкарте. Существует вероятность добраться до Oxya автостопом, так как недалеко и предполагаю, что многие едут туда.
Вьюпоинт Beloi мне видится труднодостижимым, так как расстояние до Monodendri 32 Км, гугл пишет длительность поездки 50 мин. И это только до начала трека, который занимает немало времени, что означает необходимость ожидания таксистом.
Далее - возможна поездка в Кипи это около 17 Км.
Далее - пееезд из Монодендри в Папингон (или Микропапиго) это более 30 Км.
Хотелось бы ещё сходить в трек из Викоса к источникам Выдоматис.
И наконец переезд в Янину.
Информацию по такси или какой то альтернативе такси найти не могу, так как в отзывах, либо в видеоблогах вижу, что все ездят на арендованных авто.