В сентябре в Халкидики

Обсуждение маршрутов по Греции. Что посмотреть. Поездка в Грецию на своей машине. Выбор оптимального маршрута при поездке в Грецию на своей машине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В сентябре в Халкидики

Сообщение RamsesVI » 16 июн 2007, 02:29

Собираемся полететь на две недели в середине сентября на Халкидики, взять машину напрокат и остановившись в одном кемпинге перемежать купание с поездками (всё время купаться скучно, а всё время ездить - внапряг :-). Вопросы:
1. Как там погода в сентябре?
2. Какой опыт с прокатом машин, на что обращать внимание?
3. Какой кемпинг посоветуете? Пока что по описанию понравился Каламитси
4. Что стоит посмотреть в радиусе 200-300 км?
Последний раз редактировалось sergeyf73 08 янв 2021, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы
RamsesVI
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
по Европе на машине

Re: В сентябре в Халкидики

Сообщение Olya-sunny » 03 июл 2007, 10:32

По нескольким отчетам сделала вывод что неплохо, но может оказаться уже холодновато в середине сентября. А вы в кемпинге в палатках собираетесь жить или в бунгалах? Может мы бы к вам присоединились, сняли бы пополам бунгало. И машина на 4х дешевле выйдет. Но у нас по плану конец августа - начало сентября отпуск.
Мечтаю, следовательно существую...
Olya-sunny
новичок

Сообщение such » 11 июл 2007, 09:07

Бал на Халкидиках этих в посл. неделю сентября - первую неделю октября. В конце сентября было вполне тепло, в районе 7-8 октября вода была уже немного прохладная(думаю в районе 21-23 градусов)

прокат машин как везде

посмотреть - ну можно на ситонию съездить, на денек в салоники, на Олимп, ну и в метеоры. Мы вообще с халкидиков этих на юг пелопоннеса и обратно мотались, там вообще дофига интересного
such
участник

Отчеты: 6

Сообщение конюх федоров » 19 июл 2007, 13:47

Тоже собираюсь в Грецию в середине сентября, но по горящему варианту. Буду наготове с 15 сентября вылететь в тот же день, тогда может быть вероятность купить тур на 2 недели в 2-3 звезды по цене авиабилетов, мультик шенгенский есть. Этот отель буду использовать как базу для вылазок по всей Греции на арендной машине, там ведь каждую ночь ночевать не обязательно. Для первого самостоятельного посещения Греции этот вариант мне кажется предпочтительнее.
конюх федоров
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 50
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумМаршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы

Включить мобильный стиль