Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Христина писал(а) 04 авг 2015, 14:19:Подскажите стоящие пляжи, только чтобы не добираться 3 часа.
Toropygka писал(а) 04 авг 2015, 14:02:В Вашем списке Кносский дворец есть?
Мне кажется, это единственное, что стоит посетить на Крите.
Nature echo писал(а) 05 авг 2015, 13:56:Что ж в нем все находят такого?[/size][/i]
Toropygka писал(а) 05 авг 2015, 14:45:Не в обиду Вам, чтобы понимать подобное, нужно знать историю и подоплеку.
Toropygka писал(а) 05 авг 2015, 14:45:Все наполняется красками, подробностями и оживает. А это многого стоит - открыть новый чужой мир вместо "старой рухляди"
Toropygka писал(а) 04 авг 2015, 14:02:В Вашем списке Кносский дворец есть?
Мне кажется, это единственное, что стоит посетить на Крите.
Nature echo писал(а) 05 авг 2015, 13:56:Еще бы порекомендовала Балос
Туристка из России писал(а) 11 авг 2015, 16:09:А можно вообще с экскурсией, это будет по сути трансфер до бухты и обратно.
Nature echo писал(а) 11 авг 2015, 22:27:Тогда наверное имеет смысл эту экскурсию брать на кораблике от Киссамоса. Но чтобы увидеть знаменитый вид свысока, придется самостоятельно подниматься и спускаться обратно - я не знаю хватит ли на это время
Туристка из России писал(а) 14 авг 2015, 13:53:Мы брали экскурсию из Ретимно на кораблике. Времени на подняться/спуститься вряд ли хватило бы, не стали даже пытаться. Но при таком варианте еще возят на Грамвусу, с крепости там тоже виды шикарные.
На одном из форумов был отчет с информацией об экскурсии на Балос на автобусе. В нем было описано, что в этом варианте вы как раз сможете насладиться знаменитым открыточным видом на бухту. Там автобусом добираетесь по дороге до смотровой площадки, далее спуск на пляж и через пару часов на кораблике возвращаетесь в Киссамос, откуда вас забирает автобус. Но информация на личном опыте не проверена и, к сожалению, отзыв уже не могу найти.
Попробуйте поспрашивать у местных агентств, предлагающих экскурсии. Возможно, найдется и такой вариант. Хорошего отдыха!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы