Маршрут Патра-Диакофто-Калаврита-Афины

Обсуждение маршрутов по Греции. Что посмотреть. Поездка в Грецию на своей машине. Выбор оптимального маршрута при поездке в Грецию на своей машине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут Патра-Диакофто-Калаврита-Афины

Сообщение smoljanka » 10 сен 2014, 11:59

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Впервые составляю маршрут самостоятельно и впервые собираюсь в Грецию. Задумка моя состоит в посещении Калавриты ( Мега Спилион и пещера озер, может быть и еще что-нибудь удасться захватить). Понимаю, что мне надо из Патры ( так как в Патру я приеду из Трикалона после посещения Метеор ) доехать до Диакофто...КАК? Автобус? Не нашла расписания...Поезд? Затем из Диакофто по зубчатой железной дороге в Калавриту...Где удобнее и не очень дорого можно разместиться на ночевку? Может, у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста. После Калавриты мне надо попасть в Афины...Как лучше? Возвращаться обратно в Диакофто?
Благодарю всех заранее и очень надеюсь на вашу помощь.

smoljanka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Крит достопримечательности

Re: Маршрут Патра-Диакофто-Калаврита-Афины

Сообщение Бакстер » 10 сен 2014, 12:54

В этой теме много про автобусы: Автобусы KTEL в Греции
Искали?

Калаврита - достаточно крупный для сельской местности городок. Там развиты горнолыжные курорты. Поэтому полагаю, что найти дешевую гостиницу в незимний сезон Вам не составит труда.
Можно еще посмотреть Агиа Лавру в окрестностях Калавриты.

Я в свое время проехал на машине одним днем путь от Афин до Патр с заездом в Мега Спилео, Пещеры Озер и Агиа Лавру. Ночевать оставался в Патрах. ЖД дорогой пришлось пожертвовать.
Бакстер
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 50
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумМаршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы

Включить мобильный стиль