Из Дассии в дворец Ахиллион можно добраться прямым автобусом?
На какой остановке в Керкире лучше выходить, ближе к историческому центру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
kaposchka писал(а) 02 авг 2017, 16:40:Из Дассии в дворец Ахиллион можно добраться прямым автобусом?
kaposchka писал(а) 02 авг 2017, 16:40:На какой остановке в Керкире лучше выходить, ближе к историческому центру?
kostja писал(а) 04 авг 2017, 12:52:В Палеокастрицу ходит зелёный автобус.
Я на него в Гувии садился, а через Дассию он не проезжает.
У 10ого синего автобуса конечная тоже на San Rocco.
Мы ещё на 2ом автобуси ездили в Канони, там виды хорошие и можно погулять, на садящиеся самолётики посмотреть.
likalinka писал(а) 05 авг 2017, 07:32:Ребят, такой вопрос - буду жить в Беницесе, отель Loutrouvia. Посмотрела по карте, что от нас совсем недалеко дворец Ахиллеон. Скажите, до него только по серпантину-шоссе реально добраться, или есть еще какие-то пешие дороги через деревья на карте?
Sibirochka писал(а) 04 авг 2017, 21:55:По поводу городских автобусов в Керкире: автобус №2, который идет в Канони, останавливается практически у Старой крепости, на дороге, которая разделяет площадь Спианада на две части, а не на Сан Рокко.
Не очень поняла это к какому городку относится? Если из Керкиры ехать в Канони , то на 2м автобусе? И остановка не на Сан Рокко?
А вообще имеет смысл ехать на автобусе в Канони или лучше машина?
everget писал(а) 28 авг 2017, 16:33:Однодневный билет я купил в автомате - 5 евро, берёт только монетами. На сайте автобусной компании -blue bus написано, что действует 24 часа с момента компостирования, но шофёр - гад - не пустил в автобус на следующее утро, хотя у меня ещё час времени был
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы