Я знаю, что из Халкидики возят на 2-х дневные экскурсии в Афины. Значит, и до Северных Спорад не далеко. А по морю, наверно, еще ближе.
Взять автомобиль в прокат не имею возможности (автомобилем не управляю). Если поможете, заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
clearp писал(а) 02 май 2013, 20:14:Уважаемые форумчане. Отдых наметила в конце мая на полуострове Ситония. Хочется посмотреть красивые острова, как природные, так и населенные. Может быть кто-то знает, возможно ли как то проехать к островам Северные Спорады (на фотографиях они интересны), отдаленно похожи на о.Санторини (туда уж точно с Халкидики не попасть).
Я знаю, что из Халкидики возят на 2-х дневные экскурсии в Афины. Значит, и до Северных Спорад не далеко. А по морю, наверно, еще ближе.
Взять автомобиль в прокат не имею возможности (автомобилем не управляю). Если поможете, заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы