Знаю,что вопросов и ответов по Баварии предостаточно, но к сожалению каждое путешествие индивидуально, и вопросов не избежать!
В связи с чем прошу помочь со спонтанным путешествием по Баварии!
Билеты куплены недавно,нас трое взрослых людей, итак:
06.03 прилетаем в Мемминген Победой в 12:10 по местному времени,перебираемся в Фюссен и сразу вопрос, покупать ли баварский билет для экономии средств?
06.03 вечером посещение королевских терм(Konigliche Kristall-Therme), и сразу два вопроса, можно ли туда добраться на автобусе ? и стоит ли покупать билет на услуги терм на сайте онлайн?
07.03 целый день на посещение Neuschwanstein и Hohenschwangau, и сразу два вопроса, нужно ли бронировать билеты онлайн в марте?(как там с наплывом посетителей) и успеется ли за день два замка с осмотром "внутренностей" так сказать?
08.03 тут начинается полный бедлам! утром выезд из Фюссена в Мюнхен через Гармиш, так как мы очень хотим на Цугшпитце! Но у нас вечером(в 19:30) билеты в Баварскую оперу, т.е. в Мюнхене мы должны быть хотя бы в 18:30.
Я начиталась на форуме по быстрому про kombiticket из Фюссена, т.е. билет до Гармиша+подъемник, но насколько это правда? на сайте Bahn вижу только выезд в 08:03 самый ранний,и баварский билет не пригодится.
Посоветуйте пожалуйста,что мне делать с этим днем? Реально ли вообще так поступить? Может забыть про эту идею, и съездить куда-нибудь еще?
09.03 Целый день на Мюнхен! Хотим в Deutsches Museum,музей БМВ и просто погулять по окрестностям.Что можете посоветовать посетить вечером?Хотели на футбол,но я не нашла матчей на эту дату.
10.03 выезд из Мюнхена в Мемминген 09:00. Тут как-бы все понятно))
Очень очень буду благодарна за советы!!!