JamKit писал(а) 23 окт 2019, 17:28:Срочно распутывайтесь!
Давайте начнем сначала.
В начале Вы спрашивали, нужен ли Европа-парк? После того, как большинство ответило, что не нужен и посоветовало Кольмар, Вы оставили Европа-парк и добавили Кольмар. Что Вам нужнее? Вы решили, какие аттракционы сможет посетить дочка или захочет ли муж вместе с ней там кататься?
По какому принципу Вы выбрали Оберне для ночевок?
Что именно Вас заинтересовало во Фрайбурге? Или в Алтенстайге? По какому принципу Вы именно их выбрали?
Почему Вы думаете, что наличие ребенка в машине превратит двухчасовую поездку в 3,5 часа?
Европа парк решила оставить, ну либо смотреть по факту. муж с дочкой сядет на любой атракцион, судя по фото и сайту для нее там будут варианты. И в целом у нас на маршруте почти нет никаких детских развлечений, поэтому подумала оставить его. но в любом случае будет видно) На Кольмар уж слишком много рекомендаций, думаю его нельзя пропускать)
Оберне - во-првых мы там не были, а во вторых ценновой диапазон на жилье в Оберне (нашли хорошие аппартаменты) сильно гуманнее чем в Кольмаре или Страсбурге, плюс транспортно можно легко доехать до Страсбурга. Это тоже учитывала при выборе.
Фрайбург, Тюбинген, Алтенстайг выбирала по отзывам здесь, по рождественским (и не только) отчетам)))) Могу резать если они того не стоят.
Про поездку в машине скажу так - я знаю своего ребенка, она не любит очень долго сидеть в кресле(((( час-1,5 сможем поразвлекать, потом есть риск получить истерику. Поэтому планируем обычно поездки под сон либо с остановками.