serzhio писал(а) 31 мар 2017, 16:10:Наверное, добраться-то легко, но для однодневных поездок это абсолютно не вариант, далеко и что там успеешь на бегу...
ну, так мы же не в один день все это провернули ) в один день съездили на Кёнигзее. там корабликом по озеру до Сан Бартоломео, съели копченую рыбку, попили пива... Вернулись через Зальцбург. кстати, не было ни малейшего желания выйти, хотя на пару часов вполне могли бы. не люблю я почему-то австрийские города, не влекут. в другой день съездили в Химзее. но не повезло страшно с погодой. дворец-то мы посмотрели хорошо, но вот по парку погулять не удалось - был сильнейший ливень. вымокли до нитки, пока возвращались от замка до причала. и никакого галопа не было. я давно уже не езжу галопом. лучше меньше, да лучше и с толком. ) но, естественно, выбирать Вам...
serzhio писал(а) 31 мар 2017, 16:10:но будьте готовы к тому, что Ваши впечатления окажутся несколько смазанными именно по той причине, что туда прутся все...
а это зависит от настроя )) но, честно говоря, я не очень понимаю, зачем вообще ехать в Фюссен и идти в Хоэншвангау, если в 15 минутах от него есть нечто более интересное. но хозяин - барин, каждому свое.
serzhio писал(а) 31 мар 2017, 16:10:После чтения отзывов засомневались в том, что будем стоять в очереди за билетами в замок.
у каждого свой опыт. мы в разгар сезона стояли максимум минут 10-15. а вот в Хоэншвангау не пошли, хотя оставалось еще полдня. вместо него гуляли по лугам и немного по Фюссену.