Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Toropygka писал(а) 05 ноя 2019, 16:27:Цюрих, Вену не рассматривали?
salaka писал(а) 05 ноя 2019, 16:05:есть ли уже рождественские ярмарки в это время
salaka писал(а) 05 ноя 2019, 16:05:буду в Баден Бадене
sergeyf73 писал(а) 05 ноя 2019, 17:14:Я бы ещё деревушки винной дороги Эльзаса захватил: Риквир, Эгисхайм, Кайзерсберг.
mihai3 писал(а) 05 ноя 2019, 17:21:Можно поехать из Баден-Бадена в Париж, автобус flixbus до Страсбурга, из Страсбурга автобус flixbus в Париж, и обратно также, достаточно дешево.
salaka писал(а) 05 ноя 2019, 16:05: и проживание там же на неделю.
Eleria писал(а) 05 ноя 2019, 17:51:Извините..а это уже точно и неотменяемо?
Паспарту писал(а) 05 ноя 2019, 22:32: Европа-парк и Страсбург (не знаю, интересно ли Вам это)
salaka писал(а) 05 ноя 2019, 23:00: а тут что-то расслабилась, видимо для одной себя не интересно придумывать подробный план.
Там реально все будет зависеть от погоды. Сам Баден Баден это место, где спокойно можно провести неделю ( просто гуляя при хорошей погоде- в ноябре думаю там еще и розы можно увидеть). Из него и уезжать то зачастую жаль ( куда спешить если погода в самом Баден Бадене обычно лучше чем в окрестностях. Естественно можно сделать вылазки в тот же Страсбург, Фрайбург, Генгенбах ( да и Карлсруэ там под боком). Да, до Муммельзее доехать.Eleria писал(а) 06 ноя 2019, 09:04:Я посмотрела по Вашим датам погоду на wetter.de - все замечательно, один денек только небольшой дожик, а так даже с солнышком и +8 днем это еще не минус и наверняка не лежит снег.
О чем и речь. Если возле вокзала жить то можно и попутешествовать ( все равно это не особо Баден Баден). А из туристической части Баден Бадена и не особо захочется выбираться чтобы еще и куда то ехать. Жизнь там размеренная, отдыхательная. Если еще не были в Каракала термах , стоит сходить туда разок, может и не особо захочется никуда и ехать то. Жилье бесплатное, билет на самолет относительно недорогой, живи себе и отдыхай в симпатичном городке. Я сама бы в Баден Баден бы недельку пожила только чтобы в Каракала термы походитьToxic_Avenger писал(а) 06 ноя 2019, 11:38:Сам город в той его части, что является курортом, несколько в отдалении от вокзала, добираться надо будет на автобусе.
Toxic_Avenger писал(а) 06 ноя 2019, 11:38:По пригородам ББ возможно стоит съездить в Лихтенталь. Там аббатство и вроде как красиво и спокойно. Автобус туда ходит. Можно и пешком, как прогулка, там километра 4 от центра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки