Немного анамнеза: в Германию еду в 5 раз.
Первый раз была Бавария (исследование основных мест - замки в Фюссене, Гармиш, Роттенбург, Кенигзее, Нюрнберг 1 день + немного Мюнхена)
Вторая поездка была на север - Гамбург + Киль и прочие небольшие городишки
Третья поездка Дюссельдорф+Кёльн/Бонн
Четвертая поездка - Франкфурдт+Бамберг+Марбург+Байрот...
Теперь собственно планируется поездка на НГ, примерно с 25-26.12 по 4-5.01. Изначально были мысли начать с Австрии (Зальцбург+Хальштадт) дня на 3, потом вернуться в Мюнхен встретить там НГ и потом поехать еще куда-нибудь.
Сейчас почитала про Зальцбург, посмотрела фотки... и понимаю что 3 дня это перебор, и делать там нечего будет. Начинаю думать про маршруты в Германии по Баварии, но то, что есть - уже кажется все видела, НО при этом, я люблю Баварию и мой спутник тоже, поэтому как бы и не против, но единственное мало отчетов нашла по зиме (или так искала).
Сейчас за что я зацепилась это за Цугшпице, провести день там, почитала нашла информацию, что люди катались на санках. Возможно так же съездить в Брегенц (хотя тоже там была). Зацепилась за возможность провести день в сауне.
Идея покататься по маленьким интересным городошкам... и гулять. Для нас маршруты по 20-30 км. приемлимы, и уже так ходили в Баварии, но это было лето. Сейчас зима.
А возможно, вы, уважаемые форумчане, посоветуете какую-нибудь другую землю. Опять же были мысли про Дрезден (но... честно, не уверена, т.к. для меня НГ это все таки снег, а вероятность что в Дрездене не будет ничего подобного очень велик). Все таки в Альпах снег будет)))
Помогите, пожалуйста, с идеями... может я что-то пропустила... Прилетать буду во Франкфурдт, а уже от туда будем двигататься на машине в любое направление.