Ну и 3-4 дня на осмотр Мюнхена, Ротенбурга и других городов - с этим проще, некоторая программа есть уже. Планируем поселиться в Мюнхене и делать набеги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
havoc242 писал(а) 18 янв 2017, 20:03:Хотелось бы 6-7 дней пожить в Альпах, с легкой доступностью термов (или терм, как правильно) и озер(а), желательно пешком или велосипедом. Если помимо природных красот можео будет еще что-то глянуть - только плюс.
sergeyf73 писал(а) 19 янв 2017, 02:08:Под ваши условия идеально подходит Bad Reichenhall.
havoc242 писал(а) 19 янв 2017, 14:25: Хотя супргуга продавливает Баден-Баден, но туда не хочу по нескольким причинам - более культовое и как следствие, более дорогое место, а главное - там поблизости не нашел таких городков типа Ротенбурга, где можно архитектурой немецкой полюбоваться в большом количестве.
havoc242 писал(а) 19 янв 2017, 14:25:вот я пока тоже к Bad Reichenhall пока склоняюсь. Хотя супргуга продавливает Баден-Баден, но туда не хочу по нескольким причинам - более культовое и как следствие, более дорогое место, а главное - там поблизости не нашел таких городков типа Ротенбурга, где можно архитектурой немецкой полюбоваться в большом количестве. Тут все-таки в пределах одной земли все, и как следствие - транспортная доступность лучше
havoc242 писал(а) 19 янв 2017, 17:52:Решение принято в пользу Бад-Райхенхаля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки