Igorg25 писал(а) 19 июн 2024, 10:16:Что добавить, что убрать
Ещё раз внимательно почитала ваш план и мне кажется, что посещение LEGO Bob Brickman & Brickstory в Розенхайме гораздо логичнее перенести на День - 4, по дороге из Мюнхена в Зальцбург или Бад-Райхенхаль. Не знаю, как со стоянками в термах Бад-Райхеналь, но, зная, какая стоянка у терм в Швангау, я б не стала выбирать отель "недалеко" от терм. Гораздо удобнее пройти 100-300 метров до машины и проехать на ней 5-10 минут, чем топать с вещами 1,2 км до отеля.
Возможно, что в Швангау отели намного дешевле, но в Фюссене намного интереснее и вечером есть где погулять и где покушать. А до терм там очень хорошо на машине доезжать и место для стоянки всегда находилось, иногда прямо перед входом, а топать пешком до отелей там надо по проезжей части, или потому, что мы были зимой в снег, дорожки пешеходной я не заметила.
Дорогу из Зальцбурга / Бад-Райхенхаль в Фюссен я б предложила сначала по 305 дороге и через Австрию по 172 и с остановками (про участок с остановками, но в обратном порядке можете почитать у меня в дневнике):
Канатка в Hocheck, 83080 Oberaudorf, на верхней площадке очень вкусный ресторан
Водопад Tatzelwurm-Wasserfälle, Tatzelwurmstraße 1, 83080 Oberaudorf
Канатка Wendelstein - две канатки, но настолько разные, насколько это только возможно
Мимо Schliersee в Tegernsee на Тагернзее.
И я б даже предложила там заночевать, чтобы не перегружать день и на следующий день опять же по дороге в Фюссен заехать в Миттенвальд, Garmisch-Partenkirchen (не знаю, почему все его вычёркивают, мне он очень понравился своей атмосферой, тем более заехать в него по пути).
Если время позволяет и желание есть, то монастырь Этталь Oberammergau.
На следующий день объединить Linderhof, Oberammergau и Wieskirche в Steingaden.