Ищу попутчика во Францию/Испанию/Италию/Мальту/Германию в июне

поиск попутчиков в путешествие по Европе. Попутчик на отдых. Путешествие с попутчиками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу попутчика во Францию/Испанию/Италию/Мальту/Германию в июне

Сообщение Oksy0198 » 12 апр 2022, 21:59

Добрый день, меня зовут Оксана, я ищу попутчика в любую из стран упомянутых выше в июне, числа в принципе обсуждаемыми, даже можно в принципе в любое время лета, так как я с мая по сентябрь буду находиться в Европе, поэтому пишите, буду рада.
Oksy0198
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчиков

Re: Ищу попутчика во Францию/Испанию/Италию/Мальту/Германию в июне

Сообщение aleksvip15 » 24 апр 2022, 18:41

Привет. Скажите а в начале мая если на Мальту? Так как у меня ДР 7 мая и я хотел бы куда нибудь слетать на подобии Мальты Греции Кипра
aleksvip15
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ищу попутчика во Францию/Испанию/Италию/Мальту/Германию в июне

Сообщение muvte » 11 июн 2022, 12:49

Здравствуйте, Оксана Oksy0198,
Меня зовут Даниил, я из г. Москвы и как раз в Июне ищу попутчиков в Европу.
Если возможно, подскажите на каком из перечисленных вы сейчас этапе, в какой вы стране?
В июле я планирую уже быть в Испании, но по пути хотел бы найти попутчиков, отклониться от изначальной цели, чтобы попутешествовать вместе.
Если для вас ещё актуально, буду рад объединиться на поездку или ее части. Всегда буду рад просто на пару дней встретиться, поделившись историями из путешествий во время пробежки.
muvte
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль