на НГ в Болонью ищется компания

поиск попутчиков в путешествие по Европе. Попутчик на отдых. Путешествие с попутчиками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

на НГ в Болонью ищется компания

Сообщение Yul-Yul » 08 окт 2019, 15:34

Я лечу "победно" в/из Болонью (от Милана автобусом либо от Венеции поездом до Болоньи), там съем апартов (если успеете, разделим). Не против собрать компанию легких на подьем и дружащих с головой людей или найти попутчицу. Тяжелые, нудные, интересующиеся ТВ и политикой...идите в баню, я покараулю ваш веник
Из Болоньи радиальные дневные выезды в Парму, Модену, Равену и Ферару с перерывом на гуляние по Болонье и НГ (31 и 1.01 и 5.01). Даты оптимальные такие- 28/29 туда, 5.01 обратно. Сам НГ на главной площади под салют, танцы и "согревающее". Можно перед этим в ресторанчике посидеть (детали обсудим и коллективно решим), главное хорошее настроение и позитив, легкость общения и настроя. Езжу по Европе часто, в Италию поеду кажется в 7 раз. Люблю много ходить-гулять. На башню Азинелли - сдохну, но полезу, опыт Лукки и Флоренции дает мне такую надежду; любопытный нос засуну везде, куда он пролезет. Ну и объесться вкусностями конечно тоже, потому, что что Болонья- ученая, красная и толстая (в смысле вкусная!).
Yul-Yul
участник

Благодарил (а): 9 раз.
знакомство с попутчиком

Re: на НГ в Болонью ищется компания

Сообщение RokyJuli » 13 ноя 2019, 13:06

могу составить компанию, здравствуйте. Юлия 40 лет. В италии была только проездом пару дней
RokyJuli
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Re: на НГ в Болонью ищется компания

Сообщение Yul-Yul » 13 ноя 2019, 14:33

RokyJuli, Спасибо, но я уже обилетилась и прописалась в Бергамо (планы поменялись). Буду там с 30.12 по 05.01, думаю заехать в Милан и/или соседнюю Брешию, а может и на Лекко (Комо) замахнусь- в гору полезу. Если хотите- присоединяйтесь. Окресности Болоньи, интересные мне, встали на ремонт, поэтому буду дышать предгорным воздухом Бергамо и его красотами.
Yul-Yul
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль