Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Markusha писал(а) 06 мар 2019, 09:59:Я за любой вариант с Испанией и/или Португалией. Майорка - супер.
Yul-Yul писал(а) 09 мар 2019, 12:49:Мы остановились на Майорке, нас двое- если хотите-присоединяйтесь, мы уже смотрели билеты и аппарты к югу от Пальмы. А по северу Испании я тоже хочу, но это отдельный трип, маршрут у меня есть до Сан-себастьяна, если что, конечно в нем есть Бильбао тоже. В Мадриде была 2 раза, на севере Португалии- Порту, Брага, Гимарайш. Если есть свои идеи- делитесь, обсудим, все решаемо. Север Испании и Португалии монтируются неплохо.
Summer_girl писал(а) 09 мар 2019, 12:56:Yul-Yul писал(а) 09 мар 2019, 12:49:Мы остановились на Майорке, нас двое- если хотите-присоединяйтесь, мы уже смотрели билеты и аппарты к югу от Пальмы. А по северу Испании я тоже хочу, но это отдельный трип, маршрут у меня есть до Сан-себастьяна, если что, конечно в нем есть Бильбао тоже. В Мадриде была 2 раза, на севере Португалии- Порту, Брага, Гимарайш. Если есть свои идеи- делитесь, обсудим, все решаемо. Север Испании и Португалии монтируются неплохо.
А на какие даты вы смотрели билеты? Как по ценам все вместе выходит? Машину брать планируете? Там главное в Магадане не жить.
Прошу сорьки за оффтопик. Если у вас уже есть маршрут по Италии ( тот который через две недели) поделитесь плз в личку еду во вторник по югу... Может что то у вас подсмотрю... Пасибочки, с ув. ВладимирYul-Yul писал(а) 09 мар 2019, 16:42:Нет. По Италии, включая Амальфитану еду через 2 недели. Желаете?:) На сентябрь свободна только Майорка, люди принимаются. Машина там не нужна, ну на день максимум, в Валенсию компаньонка поедет еа пароме от острова- это близко и удобно.
VladimirNYC писал(а) 22 мар 2019, 15:36:Прошу сорьки за оффтопик. Если у вас уже есть маршрут по Италии ( тот который через две недели) поделитесь плз в личку еду во вторник по югу... Может что то у вас подсмотрю... Пасибочки, с ув. ВладимирYul-Yul писал(а) 09 мар 2019, 16:42:Нет. По Италии, включая Амальфитану еду через 2 недели. Желаете?:) На сентябрь свободна только Майорка, люди принимаются. Машина там не нужна, ну на день максимум, в Валенсию компаньонка поедет еа пароме от острова- это близко и удобно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу