Отели Вены : отзывы, рекомендации

Отели Вены отзывы. Отели Австрии. Бронирование отеля через интернет. Отзывы об отелях Австрии. Недорогие отели Австрии. Пансионы отзывы Австрия. Апартаменты на горнолыжных курортах Австрии. Забронировать отель в Австрии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Mapple » 16 май 2006, 19:34

Планирую в июле провести 4 дня в Вене; буду весьма признателен за рекомендации по поводу отеля стоимостью до 100 евро в сутки, желательно в III, IV или V округах.
Пока мне попались Suite Hotel 900 m zur Oper и Falkensteiner Hotel Palace.

Смежные темы:
Выбираем апартаменты, квартиру в Вене, Австрия

Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Вене без предоплаты

Более 1000 вариантов отелей в Вене (Австрия) ждут вас: читайте отзывы, смотрите фото и бронируйте
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Re: Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 17:19

lgb писал(а) 24 май 2012, 16:16:sofyika1, и все-таки это хорошее предложение. Жить в центре - это большое преимущество. Я бы на вашем месте брала либо этот пансион, либо Terminus (если он выйдет Вам существенно дешевле). Дешевле в центре Вам реально просто не найти. И еще. Когда мы искали вариант пансиона в центре Вены на букинге, то, что нам попадалось, было с сомнительным условием: от 30 евро за финальную уборку. В таких местах с Вас еще и депозит могли бы потребовать на месте, а это обычно - условие для снимающих квартиру. А этот пансион с условиями нормального отеля - разве что ресепшн работает до 20.00 (позже ключ оставляют в ресторане при отеле). Что же до акций отелей, то их всегда видно, когда Вы ищете варианты на определенный срок пребывания. Я смотрела цену того отеля, который кто-то рекламировал: на сентябрь там цена была более 700 евро за 5 дней. Кстати, у меня был опыт бронирования отеля за 5 суток до заезда только что в Мюнхене. Так вот: бюджетно в центре не получилось, пришлось ездить на метро. Это я к тому, что ждать до последнего никакого смысла нет, все надо делать заранее.

Конечно, в центре предпочтительнее... Но, как мне ответили из Пансиона, 5 ночей за 3-х местный номер будут стоить 725 евро... Это слишком дорого..
Terminus выходит за те же 5 ночей 575 евро с завтраками. Разница существенная! (Вам он действительно понравился??? Он в центре Вены или рядом? А то я ж совсем не ориентируюсь пока) Я что-то к нему больше склоняюсь!
sofiyka1
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 4

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 17:21

Лу-Лу писал(а) 24 май 2012, 16:51:я, конечно, совсем не понимаю, зачем зацикливаться на Штефансдоме (тем более, публика там сомнительная, помимо туристов), ну и ладно.

но все-таки советую разок прогуляться по Рингу от Оперы, мимо шикарных парков, роскошных музеев на площади Марии-Терезии и Хофбурга напротив, мимо Парламента и Ратуши, театра и университета до свеже-отреставрированной церкви Вотив (а там двумя улицами ниже есть Музей Фрейда, если интересно)

а обратно до Штефана пройтись по красивой Херренгассе мимо Шотландского монастыря, входа в Хофбург, испанской школы верховой езды, Альбертины.

Ой, я совсем запуталась... А это вы маршрут до какого отеля расписали? Или это не до отеля, а просто маршрут???
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Лу-Лу » 24 май 2012, 17:27

sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 17:19:Terminus выходит за те же 5 ночей 575 евро с завтраками. Разница существенная! (Вам он действительно понравился??? Он в центре Вены или рядом? А то я ж совсем не ориентируюсь пока) Я что-то к нему больше склоняюсь!

Terminus очень удобно находится, не внутри Ринга, но все-таки очень удобно.
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 17:28

Zhara писал(а) 24 май 2012, 08:14:мы тоже когда ехали были в Вене первый раз выбирали отель из-за стоимости, но остались на удивление довольны! отвечу по пунктам:
- и станция метро, и остановка трамвая совсем рядом - не больше пяти минут очень спокойным шагом. Но мы трамваем вообще не воспользовались, как-то не пришлось. Остановка метро Hietzing (Zoo), это следующая после Шонбруна на зеленой ветке. до центра остановок 7-8, смотря на какой захотите выйти. Ехать максимум 15-20 минут. днем поезда ходят каждые две минуты, вечером каждые пять минут. В метро чисто и пусто - мы всегда садились, постоять пришлось только однажды
- завтраки мы не брали, не могу сказать ничего. Но мы завтракали в кафе напротив - там пекут изумительные булочки и тортики
- абсолютно не шумно. Тишина изумительная! сам район очень спокойный. мы по утрам слушали пение птиц в парке Шонбрунн. Плюс там церквушка рядом - просыпались под мелодичный звон колоколов. Нам нравилось!

кстати, в качестве бонуса - около этого отеля есть мега-классный местный ресторанчик с невысокими (для Вены) ценами. я про него в своем отчете написала, можете почитать. Если поедете в этот отель - скажите, я вам опишу как в ресторанчик пройти, он практически через дорогу от отеля, просто во дворе находится и его можно не заметить.

Я уже почти туда хочу! Я извиняюсь за оффтоп, но не найду ваш отчёт, можно ссылку кинуть? Спасибо!
И ещё, вы через букинг ком бронировали? Отель что-то с карты снимал или замораживал? А как рассчитывались на месте?
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Лу-Лу » 24 май 2012, 17:29

sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 17:21:Ой, я совсем запуталась... А это вы маршрут до какого отеля расписали? Или это не до отеля, а просто маршрут???

это маршрут до отеля за 507 евро.

я голосую за трехместный номер с завтраком за 507 евро в районе университета и красивейшей Вотивкирхе

http://sp.booking.com/hotel/at/pension?aid=325219; ... e32b3ceX34

пс. до Штефансдома можно дойти пешком минут за 20, до Оперы за 25
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sofiyka1 » 25 май 2012, 00:01

Лу-Лу писал(а) 24 май 2012, 17:27:
sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 17:19:Terminus выходит за те же 5 ночей 575 евро с завтраками. Разница существенная! (Вам он действительно понравился??? Он в центре Вены или рядом? А то я ж совсем не ориентируюсь пока) Я что-то к нему больше склоняюсь!

Terminus очень удобно находится, не внутри Ринга, но все-таки очень удобно.

Стыдно, но спрошу: а Ринг - это что???
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Zhara » 25 май 2012, 07:53

sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 17:28:Я уже почти туда хочу! Я извиняюсь за оффтоп, но не найду ваш отчёт, можно ссылку кинуть? Спасибо!
И ещё, вы через букинг ком бронировали? Отель что-то с карты снимал или замораживал? А как рассчитывались на месте?

вот: Вена-Братислава-Прага+замки
да, бронировали через Букинг, отель ничего не замораживал, карту не блокировал. По приезду показали распечатку, заплатили дургой картой. Все без проблем. кстати, на ресепшене работает три смены, две из них - русские, так что можно без проблем объясниться
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ларелинса » 25 май 2012, 08:34

sofiyka1 писал(а) 25 май 2012, 00:01:Стыдно, но спрошу: а Ринг - это что???

Местное Садовое кольцо, так сказать. Внутри Ринга - все основные достопримечательности, жить, соответственно, там тоже хорошо - все рядом) В целом, если откроете карту Вены, сразу поймете
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение lgb » 25 май 2012, 09:08

От Терминуса 10 минут до Ринга - выходите к Хофбургу, одна из главных достопримечательностей Вены. Еще 5 минут - Вы у Оперы, откуда начинается главная улица старого города - пешеходная Картнерштрассе. Нагулялись по городу, где туристы, шум, веселье - и через 5 минут Вы в тихом спокойном районе, где и находится отель. Мне это показалось очень удобным, я бы и в марте 2013-го с удовольствием там остановилась, но вот моя подруга "уперлась рогом": мебель ей там, видите ли, не понравилась по моим фотографиям. Вот мы и заказали пансион за Штефансдомом...
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sofiyka1 » 25 май 2012, 16:03

lgb писал(а) 25 май 2012, 09:08:От Терминуса 10 минут до Ринга - выходите к Хофбургу, одна из главных достопримечательностей Вены. Еще 5 минут - Вы у Оперы, откуда начинается главная улица старого города - пешеходная Картнерштрассе. Нагулялись по городу, где туристы, шум, веселье - и через 5 минут Вы в тихом спокойном районе, где и находится отель. Мне это показалось очень удобным, я бы и в марте 2013-го с удовольствием там остановилась, но вот моя подруга "уперлась рогом": мебель ей там, видите ли, не понравилась по моим фотографиям. Вот мы и заказали пансион за Штефансдомом...

Нас пешими прогулками не испугать - мы ходить любим! Тем более, что вы говорите - все достопримечательности не далеко от отеля. Я списалась с Терминусом, у них есть номер трёхместный на мои даты, и даже дешевле, чем на букинг коме! На 5 евро в сутки, но всё же!
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Михаил 300 » 27 сен 2012, 16:39

Посоветуйте отель в Вене. Еду первый раз на 2 дня. Нужен одноместный номер до 100 евро.
Михаил 300
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение JaneCh » 08 окт 2012, 11:20

Были в апартаментах Star Apartments Maria-Theresien-Straße , расположение - центр, кухня есть, цена вопроса нормальная - в сентябре было 700 евро на неделю на двоих.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1211 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение djakovka » 14 окт 2012, 18:57

добавлю свои 5 копеек: жили в Стефани, все супер, только тапочки бы с халатом или хоть пол в ванной теплый.. ну и номер не большой.. но зато всё чистейшее, завтрак - супер, атмосфера тоже, дядька с усами, который багаж хранит-приносит - очень колоритный )
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение элони » 15 ноя 2012, 13:13

А кто-нибудь может что сказать про отель Альфа?
Как он по близости к центру?
И завтраки интересуют.
элони
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sofiyka1 » 16 ноя 2012, 00:08

djakovka писал(а) 14 окт 2012, 18:57:добавлю свои 5 копеек: жили в Стефани, все супер, только тапочки бы с халатом или хоть пол в ванной теплый.. ну и номер не большой.. но зато всё чистейшее, завтрак - супер, атмосфера тоже, дядька с усами, который багаж хранит-приносит - очень колоритный )

А можно скинуть ссылочку на этот отель с Букина, ну или где вы его бронировали?!
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Samovar » 20 ноя 2012, 11:29

sofiyka1 писал(а) 16 ноя 2012, 00:08:
djakovka писал(а) 14 окт 2012, 18:57:добавлю свои 5 копеек: жили в Стефани, все супер, только тапочки бы с халатом или хоть пол в ванной теплый.. ну и номер не большой.. но зато всё чистейшее, завтрак - супер, атмосфера тоже, дядька с усами, который багаж хранит-приносит - очень колоритный )

А можно скинуть ссылочку на этот отель с Букина, ну или где вы его бронировали?!

http://sp.booking.com/hotel/at/bestwes ... ie.ru.html
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение fedorf » 18 дек 2012, 17:14

Добрый день, Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста недороги хостелы в Вене за 5-10 евро в сутки и как к ним добраться с аэропорта. Спасибо.
fedorf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mar1na » 29 дек 2012, 23:41

элони писал(а) 15 ноя 2012, 13:13:А кто-нибудь может что сказать про отель Альфа?
Как он по близости к центру?
И завтраки интересуют.

Жили Альфе, понравилось. Все супер, при заезде в номер на столе лежали маленькин Твикс,мелочь а приятно.В номере было очень тепло.В душевой огромный полотенце сушитель, после того как промокли под дождем было очень удачно посушить пуховики. на рецепшене на русском не говорят, но все очень любезные .Интернет в холе 30 мин бесплатно, берете бумажку вводите пароль и вперед в мировую паутину.В холе стоит кофе машина, кипяток чай сливки и растворимый кофе пей не хочу, бесплатно ,и еще стоит ваза с фруктами. Завтраки были одинаковые но мы все равно все не успели по пробовать. В ночь на рождество, обнаружили пакетик с печеньем на подушке.Так что нам все понравилось, если соберемся в Вену будем жить у них. До Ховбурга и Ратуши рукой подать.
mar1na
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение mishania » 19 фев 2013, 16:20

Товарищи путешественники,
лечу в Вену уже вот вот в пятницу на выходные - программы нет, жить буду в Бристоле и выходить за пределы Ринга (аэропорт не в счет) не планирую. Просто так прогуляться по Рингу за 2 дня успею? Или прям надо что-то обязательно увидеть?
Музэи, опера и внутреннее убранство дворцов не особо в почете
mishania
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение умелица » 20 фев 2013, 17:46

mishania писал(а) 19 фев 2013, 16:20:Или прям надо что-то обязательно увидеть?

а почему надо? это же исключительно ваше желание что то увидеть или не увидеть, зачем же себя заставлять?
2 дня для погулять по Рингу хватит более чем
умелица
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форумОтели Австрии. Вена отели

Включить мобильный стиль