Отели Вены : отзывы, рекомендации

Отели Вены отзывы. Отели Австрии. Бронирование отеля через интернет. Отзывы об отелях Австрии. Недорогие отели Австрии. Пансионы отзывы Австрия. Апартаменты на горнолыжных курортах Австрии. Забронировать отель в Австрии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Mapple » 16 май 2006, 19:34

Планирую в июле провести 4 дня в Вене; буду весьма признателен за рекомендации по поводу отеля стоимостью до 100 евро в сутки, желательно в III, IV или V округах.
Пока мне попались Suite Hotel 900 m zur Oper и Falkensteiner Hotel Palace.

Смежные темы:
Выбираем апартаменты, квартиру в Вене, Австрия

Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Вене без предоплаты

Более 1000 вариантов отелей в Вене (Австрия) ждут вас: читайте отзывы, смотрите фото и бронируйте
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Re: Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Anna Kudriavzeva » 02 апр 2012, 15:35

Anna Kudriavzeva писал(а) 02 апр 2012, 14:09:сегодня утром неожиданно для самой себя купила билеты на июнь, теперь встал вопрос в отеле))) подскажите, пож-ста, хороший, но не очень дорогой отель в центре Вены

забронировала Stanys - Das Apartmenthotel потом оставлю отзыв. в отелях, которые были указаны в темке уже не было мест.
влюбленная в путешествия...
Anna Kudriavzeva
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 02:14

доброго времени суток

собрались с сестренкой в Вену в октябре, выбираю отель, смотрю многие советуют отели не в центре - это т.к в центре дороже? мы всего на 2 дня едем, поэтому хочется наиболее удобное расположение для осмотра города.. вроде с самом центре есть не дорогие отели.. или там кроме стоимости минусы?
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Ist » 09 май 2012, 09:11

djakovka писал(а) 09 май 2012, 02:14:доброго времени суток

собрались с сестренкой в Вену в октябре, выбираю отель, смотрю многие советуют отели не в центре - это т.к в центре дороже? мы всего на 2 дня едем, поэтому хочется наиболее удобное расположение для осмотра города.. вроде с самом центре есть не дорогие отели.. или там кроме стоимости минусы?

Я про отели сами не могу ничего сказать, но про расстояния подскажу. Если Вам не критично, то можно чуть поодаль взять рядом со станцией метро найти отель. Поезда ходят часто, в центре несколько станций есть. На Википедии есть схема метро. На booking.com можно посомтреть карту отелей. В конце концов, дойти пешком внутри Ринга обычно легко и недолго. С автобусами разбираться сложнее, а вот с трамваем легче - можно на пути одного из его маршрутов найти отель.

На Форуме как-то видел,что взяли по акции номер в Do&Co - это самый-самый-самый центр Вены. Но Не знаю сколько у них по акции номера стоят, раз сейчас от 9000 рублей.
Ist
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 7

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 12:08

Ist писал(а) 09 май 2012, 09:11:

Я про отели сами не могу ничего сказать, но про расстояния подскажу. Если Вам не критично, то можно чуть поодаль взять рядом со станцией метро найти отель. Поезда ходят часто, в центре несколько станций есть. На Википедии есть схема метро. На booking.com можно посомтреть карту отелей. В конце концов, дойти пешком внутри Ринга обычно легко и недолго. С автобусами разбираться сложнее, а вот с трамваем легче - можно на пути одного из его маршрутов найти отель.

На Форуме как-то видел,что взяли по акции номер в Do&Co - это самый-самый-самый центр Вены. Но Не знаю сколько у них по акции номера стоят, раз сейчас от 9000 рублей.

про расстояния - не хочется время тратить на разъезды, у нас ВСЕГО 2 дня в Вене, 1 вечер - опера, остается совсем времени мало, поэтому я и хотела в центре, этот отзыв о DO-CO видела, сам отель смотрела - если бы в романтическое путешествие - это супер, а двуv сёстрам это в принципе не нужно, нас вполне 4* устроит
djakovka
активный участник

Сообщение Ist » 09 май 2012, 12:59

djakovka писал(а) 09 май 2012, 12:08:
Ist писал(а) 09 май 2012, 09:11:про расстояния - не хочется время тратить на разъезды, у нас ВСЕГО 2 дня в Вене, 1 вечер - опера, остается совсем времени мало, поэтому я и хотела в центре, этот отзыв о DO-CO видела, сам отель смотрела - если бы в романтическое путешествие - это супер, а двуv сёстрам это в принципе не нужно, нас вполне 4* устроит

Ну, так я и написал,что метро есть - быстро доехать можно =). Понятно, что от окраины и на метро надо ехать относительно долго,но две-три остановки проехать не так долго. И сами поезда ходят каждые 3-7 минут.
Ist
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 7

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 13:37

Ist писал(а) 09 май 2012, 12:59:Ну, так я и написал,что метро есть - быстро доехать можно =). Понятно, что от окраины и на метро надо ехать относительно долго,но две-три остановки проехать не так долго. И сами поезда ходят каждые 3-7 минут.

ok:)

тогда наоборот спрошу - минусов у проживании в центре нет (кроме цен)? , а то все ТАК НАСТОЙЧИВО объясняют, что не самый центр тоже неплохо, что кажется что у отелей в центре что-то нетак
djakovka
активный участник

Сообщение Rada-ya » 09 май 2012, 13:49

очень советую отель Стефани!Мы останавливались в нем в апреле. 4 звезды,как и просили . Центр,до оперы минут 10 максимум пешком, превосходный завтрак, очень любезные портье.
Рядом Билла,аптека, парфюмерный магазинчик.
Уверена,Вам понравится!
http://sp.booking.com/hotel/at/bestwes ... 898;dcid=1
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 13:52

Rada-ya писал(а) 09 май 2012, 13:49:очень советую отель Стефани!Мы останавливались в нем в апреле. Центр,до оперы минут 10 максимум пешком, превосходный завтрак, очень любезные портье. Уверена,Вам понравится!
http://sp.booking.com/hotel/at/bestwes ... 898;dcid=1

спасибо! по описанию симпатичный, надо поискать где подешевле
djakovka
активный участник

Сообщение Rada-ya » 09 май 2012, 14:01

Поищите,это -отель с традициями, самый старый отель Вены.Антикварная мебель, выдержанный стиль,все- в духе Вены.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение djakovka » 09 май 2012, 14:11

Rada-ya писал(а) 09 май 2012, 14:01:Поищите,это -отель с традициями, самый старый отель Вены.Антикварная мебель, выдержанный стиль,все- в духе Вены.

ух ты.. "дух" города - это то, что надо

спасибо еще раз
djakovka
активный участник

Сообщение lgb » 09 май 2012, 17:38

djakovka, если цена критична, посмотрите вот это: hotel Terminus: http://sp.booking.com/hotel/at/terminus.ru.html. До Оперы 15 минут не спеша, до музейного квартала 5 минут. Очень бюджетно, из минусов - скромные холодные завтраки, отсутствие холодильника и продуктовых магазинов рядом. Но очень хороший респектабельный и тихий район.
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение djakovka » 10 май 2012, 09:31

lgb писал(а) 09 май 2012, 17:38:djakovka, если цена критична, посмотрите вот это: hotel Terminus: http://sp.booking.com/hotel/at/terminu ... id=325219;. До Оперы 15 минут не спеша, до музейного квартала 5 минут. Очень бюджетно, из минусов - скромные холодные завтраки, отсутствие холодильника и продуктовых магазинов рядом. Но очень хороший респектабельный и тихий район.

спасибо, посмотрю

цена - 10тыс за 2 ночи устроит, если будет меньше не в ущерб качеству - я конечно порадуюсь
djakovka
активный участник

Сообщение Zhara » 21 май 2012, 10:12

были в мае 2012, отель Hotel Ekazent Schönbrunn, http://sp.booking.com/hotel/at/ekazent ... directions
Отель еще советского типа, с неновой уже мебелью, но уютный и номера удобные и большие. У нас даже гардеробная была, пространство для работы (два стола, один типа бюро), мини-гостиная с журнальным столиком и двумя креслами. Единственное, чего не хватало – это чайника J Люблю себе вечером чаек заварить. Рядом с гостиницей кафе, несколько местных ресторанчиков, пара пивных, продуктовый. Метро в двух шагах, вход в парк Шонбрунн – напротив. В общем, все что нужно для жизни. Если вам непринципиально жить в центре, то очень рекомендую!
за двухместный номер заплатили 295 евро за 4 ночи
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Лакшми » 22 май 2012, 13:51

Не советую останавливаться в отеле Ленас Донау. Находится он у канала Альте Донау, рядом с одноименной станцией метро. Так что добираться в центр удобно. А вот звукоизоляции там нету никакой, круглосуточно грохот и бубнеж, как в советских панельных квартирах. Да, еще если окно выходит на трассу - это вообще жуть, кондиционеров там нету в нумерах. категорически не советую.
Лакшми
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение sofiyka1 » 23 май 2012, 14:58

Уважаемые форумчане! Прочитала в этой и соседней теме про рекомендуемые отели и аппарты... Но всё, что вы рекомендуете - для меня лично очень дорого по цене, а акций сейчас уже никаких нет... Я в Вене не была ни разу и не ориентируюсь по городу, где конкретно жить, чтоб в пешей доступности был центр и цена не очень высокая (мне нужен трёхместный номер на конец сентября дней на 5). Знаю только, что Вена поделена на зоны, а в какой лучше и бюджетно жить - не знаю...
На букинг коме в отзывах есть настолько противоположные мнения, что прям теряешься....
Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!

И ещё: где поискать отели рекомендуете кроме букина??? Слышала, что он не самый дешевый посредник?
sofiyka1
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 4

Сообщение Лу-Лу » 23 май 2012, 15:15

до оперы минут 10-15 пешком, рядом КарлсКирхе, Сцессион, рынок, музейный квартал.

http://sp.booking.com/hotel/at/erzherz ... 12e;dcid=1
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Лу-Лу » 23 май 2012, 15:21

sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 14:58:Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!

Аnanas, прилично, рядом с метро, до центра пара остановок. 370 euro за 5 ночей.

http://sp.booking.com/hotel/at/austria ... mAodVC-D1Q
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение lgb » 23 май 2012, 15:32

Лу-Лу писал(а) 23 май 2012, 15:21:
sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 14:58:Подскажите, кто из вас и где жил в отеле *** или аппартах, чтоб прямо понравилось и не стыдно другим посоветовать??? Стоимость хотелось бы до 100 евро за ночь. Заранее благодарю!!!

Во-первых, это стоимость 2-местного номера. Во-вторых, без бесплатной отмены бронирования - значит, могут все деньги списать с карты сейчас. + завтраки за 17 евро.
Посмотрите Hotel Terminus. Цены сейчас не знаю. Район хороший, респектабельный, от оперы 15 минут пешком. Отель средний, но необходимый минимум есть - кроме холодильника и шампуня. Помнится, когда я искала за 2 месяца до поездки, это было лучшее сооотношение цены-расположения.
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sofiyka1 » 23 май 2012, 15:36

Лу-Лу писал(а) 23 май 2012, 15:21:

Спасибо за ссылку! Посмотрела... Но в этом отеле, похоже, нет трёхместных номеров?! 370 евро -я вообще такой цены не увидела за 5 ночей - дороже значительно... И на конец сентября там всё забронированно...
Может ещё что посоветуете????
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение sofiyka1 » 23 май 2012, 15:38

lgb писал(а) 23 май 2012, 15:32:Во-первых, это стоимость 2-местного номера. Во-вторых, без бесплатной отмены бронирования - значит, могут все деньги списать с карты сейчас. + завтраки за 17 евро.
Посмотрите Hotel Terminus. Цены сейчас не знаю. Район хороший, респектабельный, от оперы 15 минут пешком. Отель средний, но необходимый минимум есть - кроме холодильника и шампуня. Помнится, когда я искала за 2 месяца до поездки, это было лучшее сооотношение цены-расположения.

А ссылки у вас нет случайно??? Как мне этот Hotel Terminus найти???
sofiyka1
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форумОтели Австрии. Вена отели

Включить мобильный стиль